U 14 verpasst zweite Quali-K.O.-Runde nur knapp!!

In einer an Dramatik kaum zu überbietenden ersten K.O. Runde ist unsere U 14 nur knappestmöglich am glücklicheren Gegner aus Erfweiler – Ehlingen gescheitert. Im Hinspiel auf dem für unsere Jungs eher ungewohnten Hartplatz dominierten wir in der ersten Halbzeit das Spiel und es schien nur eine Frage der Zeit bis wir in Führung gehen würden. Dann aber verletzte sich unser Kapitän schwer am Knie, und musste sofort nach der Halbzeitpause das Spielfeld verlassen. In der Folge fanden wir nicht mehr ins Spiel zurück und mussten uns wenn auch durch teilweise sehr unglückliche Tore 0:4 geschlagen geben. Das Rückspiel am Donnerstag stand von Anfang an unter dem Motto: „Hier regiert die SVE“. Der Gegner wurde vom Anpfiff an unter Druck gesetzt, die Abwehr stand wie eine Eins und verlor fast keinen Zweikampf und Vorne wurde kombiniert, dass es eine Freude war zuzuschauen. Dennoch wurde durch ein Kontergegentor mit dem Stand von 1:1 die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit gab es nur noch eine Richtung – auf des Gegners Tor. Diesem Druck war Erfweiler nicht mehr gewachsen und musste 4 weitere Tore hinnehmen. Beim Stand von 5:1 hätte ein weiteres Tor zum Erreichen der nächsten Runde genügt – aber leider stand bei unserer letzten Großchance der Pfosten im Weg, so dass es beim Endstand von 5 : 1 blieb und  Erfweiler Ehlingen in die zweite K.O. Runde einziehen konnte. Fazit: Es wäre schön gewesen, wenn wir die nächste Runde erreicht hätten – das Rückspiel aber war eines der besten Spiele, das unsere Jungs bisher gezeigt haben.  Darauf können und sollen sie Stolz sein und darauf werden wir weiter aufbauen!! Trainer: Günter Bläsing Es spielten: Burak Balci (C), Steven Bewernick (1), Kevin Bläsing (T), Steven Bläsing, Janik Blaes, Andrea Iudica, Giuliano Jakob (1), Maximilian Jung, Bessi Müller, Tayyip Musluer, Sven Pfeifer (2), Tobias Probst (C), Philipp Scherer, Fabian Schumacher, Alexander Schwarz (1), Lorenzo Vivacqua (T), Henry Wommer,