D3 Jugend mit erneutem Sieg!

Auch im Heimspiel gegen die D-Jugend des SV Furpach konnten die Jungs von Trainer Kevin Schwarz drei wichtige Punkte ergattern. Nach dem ersten Sieg der Saison gegen Frankenholz strotzte die D3 Jugend nur so vor Selbstvertrauen und das bekam der SV Furpach bereits in den ersten Minuten zu spüren. Mit schönen Kombinationen erarbeitete sich unsere Mannschaft immer wieder gute Abschlussmöglichkeiten. In der 10. Minute köpfte SVE-Abwehrchef Sascha Biehler, nach Eckball von Cedric Stenger, die D3 verdient in Führung. Auch nach der Führung zeigte die SVE Einbahnstraßenfußball in Richtung Gästetor. Marvin Schido war es dann, der mit seinem Treffer in der 20. Minute die Weichen endgültig auf Sieg stellte. Nur fünf Minuten später war der stark aufspielede SVE-Angreifer Maximilian Glaub mit einem abgefälschten Schuss erfolgreich (25). Offenbar dachte die Mannschaft sie könne nun die Defensive vernachlässigen und so kam Furpach in der 29. Spielminute zu einem mehr als schmeichelhaften Treffer zum 3:1. Leider zeigte unsere Mannschaft in der zweiten Halbzeit nicht mehr den Kombinationsfußball, mit dem sie im ersten Durchgang überzeugt hatte und so wurden die Gäste immer stärker und das Spiel drohte zu kippen. Aufgrund von Nörgeleien und einem nicht gegebenen Tor, zu Ungunsten der SVE, zitterte man sich letztenendes zum ersten Heimsieg der Saison und machte damit in der Tabelle weiter Plätze gut. Hätte man auch in der zweiten Halbzeit konzentriert gespielt, wäre das Ergebnis sicher höher ausgefallen, aber unterm Strich bleiben die drei Punkte an der Kaiserlinde. Spieler des Teams: Tilman Schneider, Noah Speicher, Marvin Schido, Malik Röhlinger, Can Agirman, Lukas Schido, Maximilian Glaub, Sascha Biehler, Cedric Stenger, Thorsten Murach, Nick Kresanek, Ranjit Blasius, Leon Alt, Denis Honecker, Fabian Abel Bericht: Kevin Schwarz