D3 mit erneuter Niederlage !

Auch im ersten Heimspiel der Saison stand die Mannschaft von Trainer Kevin Schwarz am Ende mit leeren Händen da. Für das erste Spiel vor heimischen Publikum gegen die SG Kirkel-Blieskastel-Lautzkirchen hatte sich die D3 Jugend der SVE einiges vorgenommen. Unsere Jungs fanden prächtig ins Spiel und erspielten sich immer wieder gute Möglichkeiten, doch der Ball wollte einfach nicht über die Linie. Ein Angriffsspiel der Gäste fand bis dato nicht statt und so ging es torlos in die Pause. Auch nach der Pause war die SVE das spielbestimmende Team, das gegnerische Tor war jedoch wie vernagelt und so kam es, wie es kommen musste, Kirkel erzielte nach einen Freistoß das völlig unverdiente 0:1. (50.) Drei Minuten später der nächste Nackenschlag für die tapfer kämpfenden SVE-Akteure, nach einer akrobatischen Glanzleistung des Gästestürmers entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß, das 0:2. Doch so einfach wollte sich die D3 nicht geschlagen geben, Can Agirman verkürzte in der 58. sehenswert auf 1:2, nun warfen die Elversberger alles nach vorne, doch der Schiedsrichter entschied sich überpünktlich abzupfeifen und den letzten elversberger Eckball nicht mehr ausführen zu lassen. Unterm Strich fehlte unserer Mannschaft nur etwas Glück zum ersten Punktgewinn. Es spielten: Leon Alt, Noah Speicher, Marvin Schido, Can Agirman, Ranjit Blasius, Sascha Biehler, Cedric Stenger, Denis Honecker, Fabian Abel, Malik Röhlinger, Thorsten Murach, Lukas Schido, Nick Kresanek, Maximilan Glaub, Tilman Schneider. Trainer und Bericht: Kevin Schwarz