E 2 leistungsgerechtes 3 : 3 gegen Bruchhof 3

Bei herrlichem Sommerwetter kam Unsere E2- Jugend an der Kaiserlinde im 12. Spiel der Saison- zu einem leistungsgerechten 3 zu 3 gegen die SG Bruchhof 3. Trotz guter Anfangsphase, wo wir sogar mit 1 zu 0 in Führung gingen, durch Jonas Noll, kamen unsere E-2 Kicker leider nicht richtig in die Partie. Und so musste man mit Ansehen wie die SG Bruchhof 3 stärker wurde und durch einen Elfmeter zum verdienten Ausgleich kam .Dieser Ausgleich beflügelte die Gäste aus Bruchhof und sie verstanden es geschickt zu kontern und überraschten sogar mit einem zwischen zeitlichen 3 zu 1 zur Halbzeitpause. Nach der Halbzeitpause kamen die Jungs aber nach einer Ansprache von ihrem Trainer Tobias Bost bestens zurück ins Spiel. Unser Torwart Björn Gard machte gleich in der 26 Minute mit einem sehenswerten Abschlag den Anschlusstreffer. Von nun an zeigte unser Mannschaft Moral und erkämpfte sich zahlreiche Chancen und so kam es das Luc Schubmehl uns in der 38 Minute den verdienten Ausgleich zum 3 zu 3 bescherte. Fazit: Durch eine gute geschlossene Mannschaftsleistung kamen unsere E-2 Spieler, noch zu einem verdienten 3 zu 3 Unentschieden. Unsere jungen Kicker zeigten in der zweiten Halbzeit das auch ein zwei Tore Rückstand aufhol bar ist und zeigten eine gute kämpferische Moral die belohnt wurde. Trotz des Unentschieden ist unser Team auf dem besten Weg seinen Traum zu erfüllen Platz 1 bis am Ende der Saison zu verteidigen Hervorheben möchte ich noch unseren Torschützen Luc Schubmehl für sein sehenswertes Kontertor zum 3 zu 3 und unseren Torwart Björn Gard für sein Abschlagtor das man fast zum Tor des Monats erklären sollte. Tore : Jonas Noll ( 13.Min.) Björn Gard ( 26.Min.) Luc Schubmehl ( 38.Min.) Trainer : Tobias Bost Es spielten Björn Gard, Leandro Müller-Marte ,Max Glaub , Yven Becker, Luke Bakowsky, Adrian Fuchs, Philip Rammo, Luc Schubmehl, Lukas Zimmermann und Karaeli Cenk Statistik: 12 Spiele / 7 Siege (21 Punkte) / 2 Unentschieden ( 2 Punkt ) / 1 Niederlage / zwei Spiele müssen noch gewertet werden zu unseren Gunsten / Tore 65:13 Bericht : Frank Fuchs