E 2 meisterlich gegen DJK St. Ingbert

E 2 Meisterlicher 6 zu 0 Auswärtssieg Sieg gegen DJK Sankt Ingbert 2 Bei Idealen Fußballwetter kam Unsere E2- Jugend in Sankt Ingbert am 13. Spiel der Saison- zu ihrem Meisterstück in der Pflichtfreundschaftsspielrund Gruppe 2 Ostsaar. Mit einem nie Gefährdeten 6 zu 0 Sieg sicherten sich unser Jungs ihre Meisterschaft und sind von der Konkurrenz nicht mehr zu überholen. Schnell erspielten wir uns Vorteile und nutzten sie rasch aus und so kam es das Lukas Zimmermann und Luke Bakowsky für eine klare 2 zu 0 Führung zur Halbzeit sorgten Von dieser Führung beflügelt kamen die Mannen um Kapitän Adrian Fuchs aus der Halbzeitpause zurück .Was dann folgte waren die drei magischen Minuten der SVE Kicker, denn jetzt drehten sie so richtig auf. Max Glaub erhöhte in der 28 Minute zum 3 zu 0 und Adrian Fuchs sorgte mit einem Doppelschlag in der 29 und 30 Minute für die Entscheidung. Danach spielten unsere Jungs weiter auf das Tor der DJK Sankt Ingbert und kamen in der 41 Minute noch zum 6 zu 0 durch Björn Gard. Fazit: Durch eine gute geschlossene Mannschaftsleistung kamen unsere E-2 Spieler zu diesem wichtigen Auswärtserfolg, der ihnen ihre Meisterschaft sicherte. Saisonübergreifen möchte ich mich für die gute Arbeit von unser Trainerteam bedanken (Tobias Bost , Sebastian Novak, Sven Borgard und Torwarttrainer Christopher Richard) die alle dazu beigetragen haben das der Traum von Platz 1 erfüllt wurde für die E2-Jugend des SVE Hervorheben möchte ich noch die ganze Mannschaft am heutigen Spieltag Ihr seit Klasse! – Macht weiter so Jungs. Tore : Lukas Zimmermann ( 12.Min.) Luke Bakowsky ( 24.Min.) Max Glaub (28.Min.) Adrian Fuchs ( 29.Min./ 30 Min) Björn Gard ( 42.Min.) Trainer : Tobias Bost Es spielten Björn Gard, Leandro Müller-Marte, Max Glaub, Luke Bakowsky, Adrian Fuchs, Philip Rammo, Luc Schubmehl, Lukas Zimmermann und Karaeli Cenk Statistik: 13 Spiele / 8 Siege (24 Punkte) / 2 Unentschieden ( 2 Punkt ) / 1 Niederlage / drei Spiele müssen noch gewertet werden zu unseren Gunsten / Tore 71:13 Bericht : Frank Fuchs