E-2: Siegesserie geht weiter!

E2-Jugend der SV 07 Elversberg: gegen SG VfR Frankenholz 2 Bei sommerlichen Temperaturen kamen unsere Jungs in Münchwies zu einem sicheren 11 zu 0 Sieg. Bereits in der 1. Halbzeit nutzten unser Jungs die Schwächen der Heimmannschaft durch gutes Kombinationsspiel aus und kamen zu einem klaren 7 zu 0 zur Halbzeit. . In der 5 Minute eröffnet unser Kapitän Adrian Fuchs den Torreigen der dann schnell durch Lukas Zimmermann, Philipp Rammo, Jonas Noll und Luc Schubmehl zur klaren Halbzeitführung ausgebaut wurde. Nach Wideranpfiff zur 2 Halbzeit bemühten sich unsere Jungs zwar schnell wieder die Oberhand im Spiel zu gewinnen , doch es dauerte bis zur 35 Minute bis das 8 zu 0 durch unsern Kapitän Adrian Fuchs viel .Von da an war es wieder ein Spiel auf das Tor der Gastgeber . Von nun an dominierten unsere Jungs wieder klar das Spiel und so kam es das Jonas Noll, Lukas Zimmermann und zu Letzt Björn Gard den Endstand herstellten von 11 zu 0 für E2-Kicker des SVE. Fazit: Hervorzuheben ist die gute Mannschaftsleistung unser E-2 Spieler die von unseren Trainern Sebastian Nowak und Tobias Bost hervorragend eingestellt wurden. Besonders hervorheben möchte ich auch das Tor unseres Ersatztorwart Björn Gard der diesmal als Feldspieler traf. Da die Konkurrenz gewann beträgt unser Vorsprung auf den Tabellen 2ten. Tus Rentrisch 2 Punkte. Erwähnen sollte man aber das wir noch 3 Punkte Gutgeschrieben bekommen müssen aus dem Spiel gegen DJK Sankt Ingbert Macht weiter so! – Es spielten Björn Gard, Leandro Müller-Marte, Luca Lambert, Adrian Fuchs, Jonas Noll, Philip Rammo, Luc Schubmehl, Lukas Zimmermann , Karaeli Cenk und Marco Figliuzzi Tore: Björn Gard ( 48.) Adrian Fuchs ( 5, 35 ) Philipp Rammo ( 22 ) Lukas Zimmermann ( 8,14,47 ) Luc Schubmehl ( 24,25 ) Jonas Noll ( 24, 44 ) Statistik: 6 Spiele / 5 Siege (15 Punkte) / 1 Unentschieden (1Punkt) / 48:5 Tore Dazu kommt die Wertung des Spieles gegen DJK Sankt. Ingbert 2