E – Jugend

E- Jugend mit erster Saison – Niederlage im vorletzten Spiel Im vorletzten Spiel zwischen Tabellenführer und Meister SV 07 Elversberg und dem Zweiten, der DJK St. Ingbert stand die Elversberger Abwehrreihen zunächst sicher – allerdings nur sechs Minuten lang. Dann begann der St. Ingberter Offensivfußball und die Gäste gingen mit 1:0 in Front. Nur zwei Minuten später glich T. Schumacher zum 1:1 aus. Kurz vor der Halb-zeitpause erhöhte die DJK mit einem Doppelschlag auf 1:3. Nach dem Seitenwechsel machten die Gäste dort weiter, wo sie aufhörten und erhöhten auf 1:4.Unser bester Spieler T. Schumacher verkürzte mit zwei Treffern auf 3:4. Doch die Gäste zeigten sich völlig unbeeindruckt und gingen mit 3:5 in Führung. Erneut war T. Schumacher, der uns mit seinem 4. Tor und dem 4:5 im Spiel hielt. Die Hoffnung, den Ausgleich zu erzielen, erlosch, als die DJK eine Unaufmerksamkeit unseres Keepers zwei Minuten vor Spielende nutzte und den 4:6 Endstand markierte. Torfolge: 6. Minute: 0:1 8. Minute: 1:1 (T. Schumacher) 21. Minute: 1:2 25. Minute: 1:3 30. Minute: 1:4 31. Minute: 2:4 (T. Schumacher) 32. Minute: 3:4 (T. Schumacher) 35. Minute: 3:5 37. Minute: 4:5 (T. Schumacher) 48. Minute: 4:6 Mannschaftsaufstellung: Maximilian Walter, Girgert Maximilian, Pala Özkan, Bahlmann Nils, Noll Tobias, Kräber Michel, Walther Nik, Kläs Jonas, Heid Luca, Schumacher Tobias. Letztes Saisonspiel: Samstag, den 04.06.2011, 14:00 Uhr, Derby in Spiesen Die Mannschaft und das Trainer-Team hoffen auf zahlreiche Unterstützung der Fans zum Ab-schluss der Saison 2010 / 11. Trainerteam: Sven Borgard und Christopher Richard Bericht: Patrick Bahlmann