E2-Jugend zurück auf Erfolgsspur

E2-Sieg bei der Tus Rentrisch am Samstag, 14.05.2011 Bei kühlen Wetterbedingungen kam unsere E2- Jugend im 11. Spiel der Saison- zu einem nie gefährdeten 5 zu 2 Auswärtssieg bei der Tus Rentrisch. Bereits in der 1. Halbzeit nutzten unser Jungs die Schwächen der Heimmannschaft aus und kamen zu einem klaren 3 zu 1 zur Halbzeit. . In der 7. Minute eröffnet unser Stürmer Lukas Zimmermann den Torreigen, der dann schnell durch Adrian Fuchs und Jonas Noll zu einer klaren Führung ausgebaut wurde. Erst in der 22, Minute kam dann der Tus Rentrisch durch einen Konter zum glücklichen 3 zu 1. Nach Wideranpfiff zur 2. Halbzeit bemühten sich unsere Jungs schnell wieder die Oberhand im Spiel zu gewinnen und so dauerte es nicht lang und Max Glaub erhöht für uns zum 4 zu 1 in der 29. Minute. Nun war es ein Spiel, das bis zur 48. Minute in Richtung gegnerischen Strafraum ging. Nun kam der Tus Rentrisch wieder durch einen Konter zum zwischenzeitlichen 4 zu 2. Aber die Antwort kam prompt – ein herrlicher Sololauf von Philipp Rammo durch die Abwehr des Tus Rentrisch sorgte dann für den Endstand von 5 zu 2 für unsere Jungs. Fazit: Durch eine gute geschlossene Mannschaftsleistung kamen unsere E-2 Spieler, die von unseren Trainer Tobias Bost hervorragend eingestellt wurde, zu einem nie gefährdeten Auswärtssieg in Rentrisch . Auffällig war das sichere und gute Kombinationsspiel der jungen Kicker aus Elversberg ,die sich auch trauten, mit Fernschüssen den Torwart aus Rentrisch in Verlegenheit zu bringen .Hier zahlt sich das gute Schusstraining bei Tobias Bost aus. Macht weiter so Jungs! Hervorheben möchte ich noch unseren Torschützen Philipp Rammo für sein sehenswertes „Solo-Tor“ zum 5: 2 und unseren Verteidiger Leandro Müller-Marte, der eine sehr starke Leistung ablieferte Tore : Lukas Zimmermann ( 7.Min.) Adrian Fuchs ( 12.Min.) Jonas Noll ( 18.Min.) Max Glaub ( 29.Min. ) Philipp Rammo ( 49.Min.) Trainer : Tobias Bost Es spielten Björn Gard , Leandro Müller-Marte ,Max Glaub , Marco Figliuzzi , Adrian Fuchs, Philip Rammo, Luc Schubmehl, Lukas Zimmermann und Karaeli Cenk Statistik: 9 Spiele / 7 Siege (21 Punkte) / 1 Unentschieden ( 1 Punkt ) / 1 Niederlage / zwei Spiele müssen noch gewertet werden zu unseren Gunsten / Tore 62:10