SVE: E1-Jugend Leistungsklasse A

Am 4. Spieltag in der Liga war man zu Gast in Erfweiler/Ehlingen. Dies war das erste Punktspiel nach der Winterpause und die Mannschaft wollte genauso erfolgreich weiterspielen, wie bislang. Trotz der schlechten Anfangsphase, wo die Hausherren sogar in der ersten Spielminute mit 1:0 in Führung gingen, ließ man sich nicht hängen und kämpfte umso mehr. Es dauerte gerade mal 2 Minuten, bis Tobias S. zum 1:1 ausglich. Danach verflachte das Spiel ein wenig und nach gut 15 Spielminuten schoss Luca H. mit einem super Linksschuss unsere Mannschaft zur verdienten 2:1 Führung. Das 3:1 erzielte Özkan P. nach einem Eckball von Nik W. mit dem Kopf. Max G. erhöhte nur 3 Minuten später dann auf 4:1. Ein Doppelpack erzielte Özkan P., wie bei seinem ersten Tor, nach einem Eckball mit dem Kopf. Kurz vor der Halbzeit erhöhten Luca H. und Max. G. jeweils mit einem super platzierten Weitschuss auf 7:1. Nach dem Seitenwechsel spürte man förmlich die Spielfreude und das 8:1 durch Tobias N. lies auch nicht lange auf sich warten. Michel K. (35. Minute), Jonas K. (37. Minute), Luca H. (41. Minute) und Max G. (46. Minute) schraubten das Ergebnis in die Höhe zum zwischenzeitlichen 12:1. Doch es sollte noch besser kommen. Tobias S. konnte seinen zweiten Treffer des Tages durch einen schönen Doppelpass mit seinem Namensvetter Tobias N. erzielen. Jonas K. drückte dem Spiel ebenfalls mit seinem zweiten Treffen noch einmal seinen Stempel auf. Somit stand es am Ende nach einer schwachen Anfangsphase verdient 14:1 für unsere SVE. Man sieht sehr schön, wie die Mannschaft zu einem TEAM zusammen gewachsen ist und auch „kleinere“ Rückschläge sehr gut verkraften kann. Somit steht man immer noch zurecht an der Tabellenspitze mit 12 Punkten aus 4 Spielen. Es spielten: Maximilian Walter, Max Girgert, Özkan Pala, Nils Bahlmann, Tobias Noll, Michel Kräber, Nik Walther, Jonas Kläs, Luca Heid und Tobias Schumacher. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt auch den Eltern, die uns immer super unterstützen. Bester Spieler in diesem Spiel war die Nr. 4, Özkan Pala. Nicht nur, weil er 2 Tore geschossen hat, sondern weil er der Mannschaft Hoffnung und Stabilität gegeben hat. Sven Borgard