U 15 / C 1 unglückliche Heimniederlage zum Auftakt in der Verbandsliga

Mit einer vermeidbaren Niederlage startete unsere U 15 in die Verbandsligasaison. Obwohl wir in der ersten Halbzeit das Spiel klar dominierten und auch zur Halbzeit mit 1:0 führten, gelang es uns nicht den Sack zuzumachen. Zum einen lag es daran, dass wir weitere gute Chancen in der ersten Halbzeit nicht nutzten und zum zweiten ließen wir es in der zweiten Halbzeit an der Konzentration und und Kaltschnäutzigkeit fehlen die man benötigt um in dieser Klasse ein enges Spiel über die Runden zu bringen. Dass natürlich der Gegner alles daran setzte um uns aus dem Rhytmus zu bringen muss an dieser Stelle nicht besonders erwähnt werden. In der zweiten Halbzeit gelang der JFG Obere Saar dann zuerst der Ausgleich dem unser Team nach einem klasse Spielzug die erneute Führung folgen ließ. Nach dem erneuten Ausgleich der JFg nach einem Abwehrfehler folgte ein umstrittener Elfmeter der dann zu der doch sehr unglücklichen Niederlage führte – ein Unentschieden wäre sicher gerecht gewesen. Fazit: Mit einer solchen klasse Leistung und etwas mehr Glück werden wir uns aber in der Verbandsliga keine großen Sorgen machen müssen. Trainer: Günter Bläsing Spieler: Krank: Felix Naunheimer, Henry Wommer Kerim Acikgöz (1), Burak Balci, Cedrik Balzer, Steven Bewernick, Kevin Bläsing (TW), Sebastian Böning, Justin Erhardt, Alessandro Fiannaca, Eric Herrmann, Alexander Munschau, Tayyip Musluer (1), Sven Pfeifer, Tobias Probst (C), Philipp Scherer, Pascal Simon, Lorenzo Vivacqua (T), Yanik Willberger, Thomas Probst