U10 schlägt auswärts die U11 vom SV St. Ingbert

Am Samstag konnte unsere U10 ihren ersten Sieg in der Leistungsklasse A einfahren und verdient 3 Punkte aus dem Mühlwaldstadion entführen. Zuvor verlor unsere U10 zweimal unglücklich gegen Bruchhof und Viktoria St.Ingbert. Bereits ab der ersten Spielminute merkte man unserem jüngeren E-Jugendjahrgang an, dass sie heute unbedingt als Sieger vom Platz gehen wollten und Robin Bender gab bereits nach Sekunden den ersten Warnschuss ab. In der Anfangsphase vergab man jedoch zahlreiche Chancen und so nutze der Gegner gleich den ersten Angriff in der 15.Spielminute zum Führungstreffer. Unsere Mannschaft ließ sich aber von dem Rückschlag nicht verunsichern und erzielte kurz vor der Halbzeit durch Yven Becker, nach Vorarbeit von Leon Lorschiedter , den mehr als verdienten Ausgleichstreffer. Mit einem 1:1 ging es dann in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit ließ man die Gastgeber immer mehr ins Spiel kommen. Doch durch starke Paraden von Jannik Studtmann blieb es zunächst beim 1:1. In der 32. Spielminute war es endlich soweit. Arif Papagan eroberte sich im Mittelfeld den Ball und schoß den Ball aus 20 Meter genau in den Winkel. Der Jubel bei den Spielern war riesig. Durch eine solide Abwehrleistung vom Marco Figliuzzi und Luca Lambert ließ man keine nennenswerten Chancen mehr zu. Fünf Minuten vor Schluss konnten wir dann noch die Führung durch Mertcan Balci ausbauen. Nach einem schönen Doppelpass von Max Geid und Ilyas Karademiroglu legte dieser den Ball zurück und Mertcan erzielte die längst überfällige 3:1-Führung. Nach Abpfiff war die Freude mehr als groß und die Spieler lagen sich in den Armen. Endlich waren die ersten Punkte eingefahren und man sprang auf Platz 5 der Tabelle. Unser nächster Gegner ist der Tabellenführer, die U11 von Limbach. Anstoß ist am Samstag, den 12.11.2011 um 13 Uhr im Sportpark Kaiserlinde. Es spielten: Jannik Studtmann, Marco Figliuzzi, Luca Lambert, Arif Papagan, Mertcan Balci, Yven Becker, Robin Bender, Max Geid, Ilyas Karademiroglu und Leon Lorschiedter Trainer: Sebastian Nowack Bericht von Sebastian Nowack