Jugend|U21|

U23 mit klarem Sieg über Völklingen

Beim 4:1 treffen Linn und Piotrowski doppelt / A-Junioren mit 1:1 gegen Schaumberg / B-Junioren siegen in Koblenz In der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar kam die SV 07 Elversberg II zu einem deutlichen 4:1 (2:0) Heimerfolg über Röchling Völklingen. Dank der drei Punkte machte die Mannschaft von Trainer Peter Eiden einen Sprung auf den neunten Tabellenplatz. Für die U23 der SVE trafen Marcel Linn (13., 18.) und Sebastian Piotrowski (63. Elfmeter, 69.) jeweils zweimal. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:2 besorgte Marc Hümbert in der 54. Minute per Elfmeter. Die A-Junioren mussten sich im Heimspiel gegen Schaumberg-Prims mit einem 1:1 Unentschieden zufrieden geben. Nach einer ausgeglichenen ersten halben Stunde fand die Mannschaft von Trainer Markus Kneip zunehmend besser ins Spiel und hatte die klareren Aktionen im Spiel nach vorne. Außer der 1:0 Führung durch Nino Kannengießer (36.) sollte jedoch trotz einiger guter Torchancen kein weiterer Treffer mehr gelingen. Kurz vor der Halbzeit hatte man Glück, als SVE-Torwart Daniel Jung einen Foulelfmeter der Gäste parieren konnte. Kurz nach der Pause war aber auch Jung machtlos, als Pascal Dellwo für den Ausgleich sorgte (47.). Dabei blieb es, da beide Teams trotz einiger Gelegenheiten nicht mehr zum Torerfolg kommen sollten. Den zweiten Saisonsieg landeten die B-Junioren bei ihrer Auswärtspartie bei der TuS Koblenz. Am Ende kam die Mannschaft von Trainer Dieter Rohe zu einem 4:2 Erfolg, durch den die SVE auf den achten Tabellenplatz vorrückt. Die C-Junioren hielten in der Auswärtspartie beim 1. FC Saarbrücken in der ersten Halbzeit gut mit, mussten aber unmittelbar mit dem Halbzeitpfiff per Foulelfmeter das 0:1 hinnehmen. In der zweiten Hälfte konnte man dem Spiel keine Wende mehr geben und musste noch zwei weitere Gegentreffer einstecken. Die nächsten Spiele: U23 Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar, Sa., 28.09., 15.30 Uhr: SG Betzdorf – SV 07 Elversberg II A-Junioren Regionalliga Südwest, So., 29.09., 13 Uhr: TuS Koblenz – SV 07 Elversberg B-Junioren Regionalliga Südwest, Sa, 28.09., 14 Uhr: BFV Hassia Bingen – SV 07Elversberg C-Junioren Regionalliga Südwest, Sa, 28.09.,14:30 Uhr: SV 07 Elversberg – DJK-SV Phönix Schifferstadt