Bittere Niederlage: U17 unterliegt zu Hause der SG Betzdorf

Die U17 der SV 07 Elversberg musste in der B-Junioren Regionalliga Südwest eine bittere Niederlage einstecken. Trotz einer 1:0 Führung zur Halbzeit verlor die Mannschaft von Trainer Dieter Rohe an der Kaiserlinde gegen die Gäste aus Betzdorf mit 2:3. Yan Luca Forth hatte die U17 bereits in der 12. Minute in Führung gebracht. Nach der Pause drehten die Gäste aus dem Westerwald, die noch jeden Punkt im Kampf gegen den Abstieg brauchen, auf. In nur neun Minuten erzielte die SG Betzdorf durch Dominik Moll (67.), Bastian Brass (71.) und Solvera Kiwala (76.) drei Treffer und ging mit 3:1 in Führung. Der Anschlusstreffer durch den eingewechselten Nicolas Jobst in der letzten Spielminute kam zu spät. In der Tabelle liegt die U17 auf einem gesicherten 8. Rang im Mittelfeld der Liga.

U16 holt zweimaligen Rückstand auf

Zu einem Erfolgserlebnis kam die U16 im Spitzenspiel der Verbandsliga Saar gegen den Tabellenführer JFG Saarlouis U17. Obwohl die Gastgeber mit 1:0 und 3:1 in Führung gingen, feierte die Mannschaft von Trainer Sebastian Schummer am Ende beim 3:3 einen verdienten Punktgewinn. Für die U16 traf Giuliano Jakob zum 1:1 und zum 2:3, den umjubelten Ausgleich zum 3:3 steuerte Arbnor Qorovigi bei. In der Schlussphase spielten beide Teams weiter auf Sieg, trotz guter Chancen auf beiden Seiten bleib es am Ende beim alles in allem gerechten 3:3 Unentschieden. Trainer Sebastian Schummer: „Es war ein hochklassiges Spiel zweier starker Mannschaften. Meine Jungs haben eine starke spielerische und kämpferische Leistung gezeigt, eine klasse Moral an den Tag gelegt und trotz zweimaligem Rückstand nie aufgegeben. Am Ende wurden wir mit dem Punktgewinn belohnt.“ Ergebnisse vom Wochenende: B-Junioren-Regionalliga Südwest: SV 07 Elversberg U17 – SG Betzdorf 2:3 (1:0) B2-Junioren Verbandsliga Saar: JFG Saarlouis U17 – SV Elversberg U16 3:3 (2:1) Die nächsten Spiele: A-Junioren-Regionalliga Südwest: Sa., 10.5., 18 Uhr: TSG Kaiserslautern I – SV 07 Elversberg U19 B-Junioren-Regionalliga Südwest: Sa., 10.5., 13 Uhr: 1. FC Kaiserslautern U16 – SV 07 Elversberg U17 C-Junioren-Regionalliga Südwest: Sa, 10.5., 14.30 Uhr: SV 07 Elversberg U15 – FK Pirmasens B2-Junioren Verbandsliga Saar: So., 11.5., 11 Uhr: SV 07 Elversberg U16 – JFG Schaumberg-Prims II C2-Junioren Verbandsliga Saar: Sa, 10.5., 16.30: SV 07 Elversberg U14 – SV Röchl. Völklingen Sa., 15.5, 18 Uhr: JFG Untere Ill 1 – SV 07 Elversberg U14