U23: Adiguezel trifft gegen Diefflen in letzter Sekunde zum 2:2

SVE Diefflen Ausgleich in letzter Sekunde_IMG_6709 (26)
Murat Adiguezel hebt den Ball in letzter Sekunde über Enver Marina hinweg ins Tor des FV Diefflen – der Ausgleich zum 2:2. Foto: Hasselberg
Die U23 trennte sich am 14. Spieltag der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar an der Kaiserlinde vom FV Diefflen 2:2 Unentschieden. Die frühe SVE-Führung durch Alex Schmieden drehten die Gäste noch vor der Pause in ein 2:1. Der 2:2 Ausgleich für die 07er durch Murat Adiguezel fiel erst in der 92. Minute. Die U23 wartet seit nunmehr drei Spielen auf einen Sieg, belegt aber nach wie vor einen tollen 4. Tabellenplatz in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar. Am kommenden Wochenende kommt es zum großen Kreisderby zwischen der SV 07 Elversberg U23 und Borussia Neunkirchen (So., 26. Oktober, 16 Uhr, Kaiserlinde). >> Spielstatistik >> Bilder zum Spiel von Ralf Hasselberg