Karatas sichert Erfolg im zweiten Test

Bei Temperaturen von über 35 Grad hat die SV 07 Elversberg am Donnerstagabend bei den Sportwerbetagen des SV Karlsbrunn ihren zweites Testspiel der Sommervorbereitung erfolgreich bestreitet. Das Spiel gegen den SV Röchling Völklingen wurde mit 2:1 gewonnen. Mijo Tunjic brachte die SVE in den ersten Spielminuten bereits mit 1:0 in Führung, was in der eher mauen  Partie auch der Halbzeitstand war. Röchling kam Mitte der zweiten Halbzeit zum 1:1 Ausgleich, ehe Samed Karatas in den Schlussminuten per Kopfball zum 2:1 traf. Neben Neuzugang Leandro Grech testete die SVE den Torwart Aaron Siegl (Wacker Burghausen) und den Mittelfeldspieler Markus Obernosterer (VfB Stuttgart II). Ebenso erhielt Hendrik Schmidt aus der U21 Einsatzminuten bei diesem Test. Bereits am Samstag, 04.07. steht um 15:00 Uhr der nächste Test an. Der Gegner auf der Sportanlage in Honzrath wird der FC Reimsbach sein. Die weiteren Termine der Sommervorbereitung:
04.07.2015 15.00 Uhr  Testspiel gegen den FC Reimsbach in Honzrath
10.07.2015 18.00 Uhr Testspiel beim Allgäuer Latschenkiefer Saarpfalz Cup 2015 gegen den FK Pirmasens in Homburg
11.07.2015 14.00 Uhr oder 16.00 Uhr Endspiel beim Allgäuer Latschenkiefer Saarpfalz Cup
14.07.2015 17.00 Uhr Testspiel gegen den SV Wehen-Wiesbaden, NLZ Halberg (Wehen)
18.07.2015 Testspiel gegen den SC Fola Esch, Uhrzeit und Ort noch offen
19.07.2015 16.00 Uhr Testspiel gegen den SV Eintracht Trier in Mehring
24.07.2015 19.00 Uhr Testspiel gegen den FSV Jägersburg in Elversberg
31.07. bis 02.08.2015 1. Meisterschaftsspiel in der Regionalliga Südwest Auswärts bei Eintracht Trier.