Weihnachten 2016

Heiligabend ist da – doch auch wenn die Adventszeit nun vorbei ist, wollen wir euch über die Feiertage noch mal etwas Gutes tun! Deshalb wird es zum Abschluss ein weiteres Gewinnspiel 2016 geben. Wir verlosen diesmal neben unserem Autogrammkarten-Set einen unterschriebenen Jahreskalender 2017 und ein Nike-Trikot mit den Unterschriften unserer Elv. Außerdem hat unser Partner, der Flughafen Saarbrücken, einen Reisegutschein im Wert von 50 Euro beigesteuert.

advent5

Bevor ihr ein letztes Mal an unserem Gewinnspiel teilnehmt, lest euch noch die Gewinnspiel-Hinweise 2016 durch, die ihr hier auf unserer Homepage unter der Rubrik “Aktuelles/Adventssonntagskalender” findet. Da dieses Gewinnspiel ein besonderes zu Weihnachten ist, ändert sich auch die Teilnahme-Dauer leicht: Ihr habt von heute bis zum 2. Weihnachtstag am Montag, 26. Dezember, um 19.07 Uhr Zeit, eure Antwort zur unten stehenden Gewinnspielfrage über unser Kontaktformular abzugeben. Unter allen richtigen Einsendungen wird der Gewinner in einer Ziehung ermittelt und am Mittwoch, 28. Dezember, in unserem Video bekannt gegeben. Wir wünschen euch viel Spaß und Erfolg mit unserem abschließenden Gewinnspiel und wünschen euch eine schöne Weihnacht!

Gewinnspiel-Frage:

Gegen welche aktuellen Bundesligisten (1. Liga) konnte die SV Elversberg in ihrer Vereinsgeschichte bereits Siege in Meisterschaftsspielen erringen?

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Gewinner:

71 Personen konnten uns die richtige Antwort zur Gewinnspiel-Frage liefern: Die SVE konnte in ihrer Vereinsgeschichte bereits Meisterschaftssiege gegen RB Leipzig, die TSG Hoffenheim, Darmstadt 98 und den FC Augsburg erringen. Über den Gewinn des Weihnachts-Fanpaketes darf sich Walter Schweich aus Saarbrücken freuen, wir gratulieren herzlich!

Außerdem haben wir zum Abschluss unserer Gewinnspiele 2016 eine Lucky-Loser-Auslosung durchgeführt, im Lostopf waren all diejenigen, die im Laufe der Vorweihnachtszeit mindestens einmal die richtige Antwort parat hatten. Die Teilnahme ist automatisch erfolgt, zu gewinnen gab es neun Lucky-Loser-Pakete, in denen jeweils ein 50-Euro-Reisegutschein vom Flughafen Saarbrücken und ein SVE-Ticketgutschein für eines der verbleibenden Heimspiele der Saison 2016/2017 enthalten sind. Hierbei gratulieren wir den Gewinnern Alexander Kropp (Spiesen-Elversberg), Andrea Hanke (Sulzbach), Janine Senger (Spiesen-Elversberg), Jan Harlos (Spiesen-Elversberg), Jürgen Gehring (Rohrbach), Christian Benick (Saarbrücken), Marius Weckesser (Stadtallendorf), Lisa Müller (Spiesen-Elversberg) und Karl Heinz Ketzler (Spiesen-Elversberg) zum Lucky-Loser-Gewinn.

Das Video zu den Auslosungen könnt ihr euch auf TV Elv noch mal anschauen: