Trainingslager in Bad Kreuznach – Tag 5

Am Samstag ging es für unsere Elv vormittags nur kurz zur Aktivierung auf den Trainingsplatz – denn am Mittag stand das zweite Testspiel im Rahmen des Trainingslagers in Bad Kreuznach an. Die SVE traf dabei auf den Regionalliga-Konkurrenten Wormatia Worms und gewann das Testspiel mit 5:0 (2:0). Im Tor der SVE stand diesmal Frank Lehmann über die 90 Minuten. In der Startelf standen außerdem Steffen Bohl, Leandro Grech, Marco Kofler, Lukas Kohler, Jan Washausen, Aleks Stevanovic, Milad Salem, Stefano Cincotta, Julius Perstaller und Kevin Koffi. Worms kam in der ersten Halbzeit zwar auch zu zwei guten Chancen, in denen Lehmann allerdings zur Stelle war. Ansonsten spielte die SVE die größere Rolle im Spiel. Das erste Tor fiel bereits in der 9. Minute, als Kevin Koffi eine Hereingabe von Steffen Bohl zur 1:0-Führung verwerten konnte. Zehn Minuten später erhöhte Jan Washausen nach einem Eckball mit dem Kopf auf 2:0 (19.). Zur zweiten Halbzeit wechselte Trainer Karsten Neitzel auf einigen Positionen und schickte mit Thomas Birk, Till Hermandung, Bryan Gaul, Fatih Köksal, Edmond Kapllani und Tjorben Uphoff sechs frische Kräfte ins Spiel; im Laufe der zweiten Halbzeit wurden zudem noch Florian Bichler, Kai Merk und David Häbel eingewechselt. In der zweiten 45 Minuten war Gegner Worms immer mehr anzumerken, dass er bereits am Vortag ein Testspiel absolviert hatte. Die SVE trat hingegen weiter frisch auf – und traf auch weiter das Tor. In der 65. Minute fiel das 3:0 erneut nach einem Eckball; diesmal traf Steffen Bohl mit dem Kopf. In der 72. Minute erhöhte Till Hermandung mit einem wuchtigen Abschluss auf 4:0. Den Schlusspunkt setzte Edmond Kapllani in der 77. Minute, als er nach Zuspiel von Häbel den Ball zum 5:0 über die Linie schob. A48H1620 A48H1404   A48H1448 A48H1331