Business-Tickets

Gute Aussichten für ihr Netzwerk – Jetzt Business-Ticket sichern!

Ein Heimspiel für die Unternehmen der saarländischen Wirtschaft. Nutzen Sie diese im Saarland einzigartige Businessplattform mit derzeit ca. 80 Unternehmen und erweitern Sie ihr Netzwerk in angenehmer und exklusiver Atmosphäre. Darüber hinaus bieten wir Ihnen ein hochwertiges Catering vor dem Spiel, in der Halbzeitpause sowie nach Abpfiff. Erleben Sie gemeinsam mit Freunden, Geschäftspartnern und anderen Sportinteressierten die Kombination von Sport und Business und genießen Sie die Spiele der SV Elversberg mit exklusiver Aussicht auf den grünen Rasen.

Sonderpaket mit LEO´s Kitchen & Bar

Zudem haben wir gemeinsam mit unserem Restaurant-Partner “Leo`s Kitchen & Bar” ein Sonderpaket für alle interessierten Unternehmen und Privatpersonen entwickelt, welches zu jedem Heimspiel der Saison 2016/2017 angeboten wird. Das Paket beinhaltet folgende Leistungen:

• MITTAGSMENÜ IN LEO’S KITCHEN & BAR inklusive Mineralwasser, Weinbegleitung und Heißgetränk. Menüinhalte auf Anfrage.
  • SITZPLATZ-TICKET HAUPTTRIBÜNE MITTE Block D4, beste Kategorie inkl. zwei Getränken in der URSAPHARM-Arena

Einführungspreis 79,- € inkl. MwSt.

Leo’s Kitchen & Bar befindet sich direkt gegenüber der URSAPHARM-Arena. Ihr Platz in Leo’s Kitchen & Bar ist ab 12.00 Uhr für Sie reserviert.

Falls Sie Interesse bzw. Bedarf an diesem Paket haben, können Sie sich direkt an business@sv07elversberg.de wenden.

Leos Paket

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Interesse an den Hospitality-Angeboten der SV 07 Elversberg.

Für weitere Informationen oder zur Vereinbarung für ein unverbindliches Gespräch nutzen Sie bitte das unten stehende Kontaktformular.

Straße/ Nr*

Postleitzahl*

Firma*

Anfrage

Hinweis: Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder. Sie werden eine Bestätigung Ihrer Anfrage per E-Mail erhalten.

Gerne stehen wir Ihnen auch für ein unverbindliches Gespräch bzgl. Werbemöglichkeiten und Sponsoring zur Verfügung.

SV 07 Elversberg
St. Ingberter Straße 8