Einlaufkinder

einlaufkinder

Hand in Hand mit den Profis

Du wolltest schon immer Hand in Hand mit einem Spieler „Unserer Elv“ aus den Katakomben der URSAPHARM-Arena auf den Rasen einlaufen? Hautnah dabei sein, wenn der Regionalliga-Ernst beginnt? Dann bewirb Dich jetzt mit deiner Mannschaft! Die SV 07 Elversberg will möglichst vielen jungen Fußballern, die zwischen fünf und zwölf Jahre alt sind, dieses tolle Erlebnis schenken.

Den Einlaufkindern werden Eintrittskarten für ihre Mannschaft (beziehungsweise einen Elternteil) und ihre Betreuer zur Verfügung gestellt. Darüber hinaus erhalten sie am Spieltag ein T-Shirt, das sie noch lange Zeit an diesen Moment erinnern wird. Einfach das Kontaktformular ausfüllen und absenden. Wir prüfen Eure Bewerbung und setzen uns mit Euch in Verbindung. Eure SV 07 Elversberg

Betreuer*

Straße/ Nr*

Postleitzahl*

Verein*

Wunschspiel

Hinweis: Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder. Sie werden eine Bestätigung Ihrer Anfrage per E-Mail erhalten.