Fanclubs

Fanclubs der SV 07 Elversberg

HordaFanatica
Die HordaFanatica ist eine Elversberger Fangruppierung, welche es sich zum Ziel gemacht hat, den Verein so gut es geht und wenn möglich auch überall optisch und akustisch zu unterstützen.  Ihr Standort ist der Block C hinter dem Tor. Die Horda gibt es seit 2006.

Blechbudenjungs
Die Blechbudenjungs haben ihren Namen vom Fan-Corner, welcher komplett Aluminium-Blechen verkleidet ist. Die Blechbudenjungs gibt es seit 2011 und sind – wie sollte es anders sein – vor der Blechbude zu finden.
Facebook-Seite der Blechbudenjungs: Facebook – Blechbudenjungs
Sektion Kaiserlinde
Die Sektion Kaiserlinde ist die neuste Fangruppierung in Elversberg. Sie wurde 2014 gegründet und besteht aus jüngeren SVE Fans, die sich zusammengeschlossen haben um die Mannschaft mit allen möglichen Mitteln zu supporten. Zu finden sind die Jungs im C1 Block.

Fanseiten der SV 07 Elversberg
SVE-Ticker
Mit einem SMS-Service sorgten die Allesfahrer-Elversberg ursprünglich für Infos von Auswärtsspielen der SV Elversberg. 2009 bauten die Allesfahrer ihren Service zu einen Liveticker im Internet auf. Der SVE-Ticker ist mittlerweile der offizielle Auswärts-Liveticker der SVE, schnell, informativ und ausführlich und immer noch von Fans.
Homepage der Allesfahrer: SVE-Ticker
Kaiserlinde Online
Die private Fanpage von Wolfgang Christmann „Kaiserlinde-Online“ bietet aktuelle Informationen über die SV 07 Elversberg wie Statistiken, Angebote zu Fanbussen, einen Pressespiegel etc.
Homepage von Wolfgang Christmann: Kaiserlinde Online
Forum – Kaiserlinde
Zusätzlich bietet Kaiserlinde-Online ein Fan-Forum an. Hier hat jeder die Möglichkeit an Diskussionen rund um die SV Elversberg teilzunehmen. Es ist das meistgenutzte Forum der SVE-Fans.
Forum der Kaiserlinde-Online: Forum – Kaiserlinde
Fanszene Elversberg
Ist eine Seite von und für die aktive Fanszene in Elversberg. Hier finden sich auch Informationen von der Fanbetreuung.
Homepage der Fanszene: Fanszene Elversberg
SVE Fanblog
Der Fanblog von Kevin Gauer bietet ausführliche Berichte über Ereignisse bei der SVE.
Fanblog von Kevin Gauer: SVE Fanblog