Infos Gästefans

Auch für die Fans der Gästevereine versuchen wir einen bestmöglichen Service zu bieten um den Aufenthalt in Elversberg im Allgemeinen und im Stadion im Speziellen so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn schon die 3 Punkte hier bleiben, so dürft ihr euch dabei zumindest wohl fühlen.

An Fanutensilien ist für unsere Gästefans so gut wie nichts reglementiert. Es ist alles das erlaubt, was der DFB den Fans zugesteht.
Ihr könnt also mitbringen:

• Große und kleine Schwenkfahnen
  • Doppelhalter
  • Trommeln
  • Megaphon
  • Spruchbänder (wenn gewährleistet ist, dass diese keine beleidigende oder rassistische Hintergründe beinhalten)
  • Zaunfahnen (Die Zaunfahnen dürfen nicht an die Tore der Notausgänge befestigt werden.)

Generell sollte es so ablaufen, dass ihr bei euren Fanbeauftragten anfragt was ihr mitbringen dürft oder ob es Einschränkungen gibt. Eure FB´s stimmen sich in der Regel vor den Spielen mit uns ab und erhalten die notwendigen Infos. Solltet ihr eine größere Choreo planen, so solltet ihr dies vorab abklären.

Auswärtigen Anhängern ist der Zutritt in den C1 Block untersagt, insbesondere dann, wenn sie eindeutig als Gästefans zu erkennen sind. Diese Maßnahme ist nicht als Schikane gedacht, sondern gilt der Sicherheit beider Fangruppen.

Natürlich stehen auch wir euch mit Rat und Tat zur Seite. Auch wenn ihr Ausflugsziele der Umgebung, günstige Hotels, etc. sucht.

Unsere beiden Fanbetreuer Dominik Sutter und Georg Schmid sind über die E-Mail-Adresse fanbetreuung@sv07elversberg.de für euch erreichbar.