Tippspiel-Hinweise

Das SVE-Tippspiel wird durch die Sportvereinigung 07 Elversberg durchgeführt.

Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert.

Teilnahmeberechtigt sind alle Freunde und Fans der SV 07 Elversberg, mit Ausnahme der Mitarbeiter der SVE-Geschäftsstelle. Jeder Teilnehmer darf pro Tippspiel nur einen Ergebnis-Tipp abgeben. Sobald der Tipp abgegeben wurde, darf er nachträglich nicht mehr durch den Teilnehmer geändert werden. Teilnahmeschluss für jedes Tippspiel ist der Spielbeginn der jeweils betroffenen Partie. Alle Ergebnis-Tipps, die nach Anpfiff eingehen, werden nicht mehr berücksichtigt.

Unter allen richtig getippten Ergebnissen werden im Anschluss an das Spiel zwei Gewinner ausgelost, die namentlich unter dem Tippspiel-Post bekannt gegeben werden.

Die SV Elversberg verlost pro Tippspiel zwei Gewinner-Pakete, in denen jeweils zwei Stehplatz-Tickets für das folgende Heimspiel sowie jeweils zwei Getränke-Gutscheine enthalten sind. Die Gutscheine können von den Gewinnern des Tippspiels gegen Vorlage des Personalausweises am betroffenen Spieltag an der Infokasse der URSAPHARM-Arena an der Kaiserlinde in Elversberg abgeholt werden.