Saison 2016/2017

Vollzahler 110 € 310 € 270 €
Mitglieder/Ermäßigt* 80 € 240 € 200 €
Kinder (6-14 J.) 50 € 190 € 140 €

*) Ermäßigungen gelten für Schüler, Studenten, Auszubildende und Behinderte. Ein gültiger Nachweis ist zu erbringen. Kinder müssen einen Altersnachweis erbringen.

Der Dauerkartenverkauf für die Saison 2016/2017 startet am 11. Juli 2016. Ab diesem Zeitpunkt wird die Online-Ticketing-Plattform freigeschaltet und Sie können Ihre Dauerkarte dann sowohl über das Online-Portal bestellen als auch wie gewohnt im SVE-Fanshop kaufen.

Hier geht es zum Online-Ticketshop, in dem Sie sich direkt Ihre Tickets sichern können: www.tickets.sv07elversberg.de

Relegations-Heimspiel (31. Mai, gegen die SpVgg Unterhaching) – URSAPHARM-Arena an der Kaiserlinde

Stehplatz- und Haupttribünen-Dauerkarten für die Regionalliga-Spielzeit 2016/2017 behalten ihre Gültigkeiten. Inhaber einer solchen Dauerkarte können am entsprechenden Relegationsspieltag gegen Vorlage der Dauerkarte das Heimspiel live im Stadion verfolgen und müssen sich im Vorfeld nicht extra ein gesondertes Ticket für das Aufstiegsspiel besorgen.

Ticketpreise Relegations-Heimspiel

D2-D6 **
Randblöcke
D1/D7 **
Vollzahler 9 € 23 € 20 €
Mitglieder/Ermäßigt* 7 € 18 € 15 €
Kinder (6-14 J.) 5 € 12 € 9 €

**) Für das Aufstiegs-Heimspiel gegen Unterhaching ist der Sitzplatz-Bereich vollständig ausverkauft. Auch die VIP-, Business- und Premium-Tickets sind nicht mehr verfügbar.

VIP- und Business Tickets

VIP-Tageskarte 125 €
VIP-Light-Tageskarte (Zelt) 80 €

Preise für VIP- und Business Tickets verstehen sich zzgl. MwSt.
Weitere Informationen zu den Business- und VIP-Angeboten, sowie eine Kontaktmöglichkeit finden Sie unter diesem Link zu den Business-Tickets

2_Stadionplan