E 1 ist Meister!!

E-1 sichert sich vorzeitig die Meisterschaft in der Leistungsklasse A Mit einem 7:0 Kantersieg in Blieskastel- Lautzkirchen machten unsere jungen Kicker vorzeitig die Meisterschaft in der Leistungsklasse A perfekt. Bereits nach 15 Sekunden eröffnete Nik W. mit der 1:0 Führung den Torreigen. Unsere Jungs hatten in der einseitigen Partie dem Gegner kaum Torchancen zugelassen und so war es nur eine Frage der Zeit, wann das nächste Tor fällt. Es sollte noch 19 Minuten dauern, ehe L. Heid, nach guter Vorarbeit von J. Kläs, mit der 2:0 Führung eiskalt abschloss. Nur 2 Minuten später erhöhte T. Schumacher auf 3:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff waren gerade mal 5 Minuten gespielt, als T. Schumacher mit einem Hattrick im Minutentakt auf 6:0 erhöhte. Fast mit dem Schlusspfiff markierte unser jüngster Spieler N. Bahlmann den 7:0 Endstand. Danach war die Mannschaft nicht mehr zu halten. Unser Trainer Sven Borgard musste dabei so einiges an Wasserduschen über sich ergehen lassen. Neben dem 4-fachen Torschützen T. Schumacher zeigte N. Bahlmann eine überzeugende Leistung. Jonas Kläs spielte im Mittelfeld wie ein echter Spielmacher und verzauberte den Gegner. Mannschaftsaufstellung: Walter Maximilian, Girgert Maximilian, Pala Özkan, Bahlmann Nils, Noll Tobias, Walther Nik, Kläs Jonas, Heid Luca, Schumacher Tobias. Statistik: 12 Spiele 12 Siege (36 Punkte 76:12 Tore Vorschau letzte 2 Spiele: Samstag, den 28.05.2011, 14:00 Uhr, Kaiserlinde, DJK St. Ingbert Samstag, den 04.06.2011, 14:00 Uhr, Derby in Spiesen Trainerteam: Sven Borgard und Christopher Richard Bericht: Patrick Bahlmann