E 1 meisterlicher Abschluss

Am letzten (14.) Spieltag der Leistungsklasse A war man am Samstag, 04.06.11, zum Derby in Spiesen zu Gast. Bei hochsommerlichen Temperaturen sahen die Fans in der Anfangsphase 2 Top-Mannschaften auf Augenhöhe. Unseren Kickern gehen in der 12. Minute (Michel K.) und Jonas K. (13. Minute) mit dem Doppelschlag mit 2:0 in Führung, bis direkt im Anschluss die Führung auf 2:1 durch ein Eigentor verkürzt wurde. Nur 2 Minuten später schoss Tobias S. das 3:1, jedoch verkürzte die Heimmann-schaft direkt danach auf 3:2. Dies war dann auch der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit glich Borussia Spiesen in der 30. Spielminute zum 3:3 aus. Die Mannschaft schaltete ab da an noch einmal einen Gang höher und unser Kapitän Michel K. schoss mit seinem zweiten und dritten Tor am Tag (34./40. Minute) zur 5:3 in Führung. Topstürmer Tobias S. erhöhte in der 42. Minute auf 6:3, ehe Nik W. mit dem 7:3 den Schlusspunkt setzte. Nach dem Schlusspfiff feierte man in den Meisterschafts-Shirts noch einmal richtig ausgelassen, ehe die Konzentration schon wieder beim nächsten Spiel am Mittwoch, den 08. Juni 2011, in Homburg (Anstoß 18.30 Uhr) ist. Dies ist das Hinspiel um die Kreismeisterschaft. Das Rückspiel findet eine Woche später, also am 15.06.11, um 18.30 Uhr in Elversberg an der Kaiserlinde statt. Um zahlreiches Erscheinen ist gebeten. Statistik: 14 Spiele 13 Siege /1 Niederlage (39 Punkte) 87:21 Tore (+66) Es spielten: Maximilian Walter, Max Girgert, Özkan Pala, Nils Bahlmann, Tobias Noll, Michel Kräber, Nik Walther, Jonas Kläs, Luca Heid, Tobias Schumacher Fazit: Die Mannschaft krönte die Super-Meistersaison zum Abschluss mit einem Derby-Sieg und schließt die Saison mit nur einer Niederlage ab. Trainerteam: Sven Borgard & Christopher Richard