E 2: Sieg gegen SV Reiskirchen 2

Souveräner 7 zu 0 Sieg gegen SV Reiskirchen 2 Bei gutem Fußballwetter kamen unsere Jungs an der heimischen Kaiserlinde am Mittwoch, 04.05.2011, zu einem sicheren 7:0 Heimsieg Sieg gegen SV Reiskirchen 2. Nach dem es zu Beginn des Spieles lange Zeit ausgesehen hatte, dass die beiden Mannschaften sich abtasten, änderte sich nach einer Viertelstunde das Spiel zu unseren Gunsten. So kam es dann, dass Jonas Noll, Lukas Zimmermann und Adrian Fuchs für eine gute 3:0 Halbzeitführung sorgten. Nach der Pause sorgte das Team durch gutes Passspiel und Kombinationen erneut für den entsprechenden Druck auf das Team von Reiskirchen .Das führte dazu, dass Lukas Zimmermann , Adrian Fuchs, Luc Schubmehl die Führung zu einem klaren 6:0 ausbauten .Auch nach dem 6:0 ließen unsere Jungs nicht locker und spielten weiter auf das Tor der SV Reiskirchen und bekamen in der 37. Minute einen Strafstoß zugesprochen, den Mercan Balci sicher zum 7:0 Endstand verwandelte. Fazit: Das vom unserem Trainer Tobias Bost sehr gut eingestellte Team sicherte sich durch eine gute geschlossene Mannschaftsleistung den klaren Sieg. Hervorheben möchte ich aber die beiden Doppeltorschützen L. Zimmermann und A. Fuchs, die beide sehenswerte Tore erzielten.. Tore : Jonas Noll ( 13m.) Lukas Zimmermann (17m.,.29.m) Adrian Fuchs ( 20m.,31m) Luc Schubmehl ( 44.m) Mercan Balci ( 47m.) Statistik: 7 Spiele / 6 Siege (18 Punkte) / 1 Unentschieden ( 1Punkt) / 55:5 Tore Es spielten Björn Gard, Leandro Müller-Marte , Yven Becker, Adrian Fuchs, Jonas Noll, Philip Rammo, Luc Schubmehl, Lukas Zimmermann , Kareli Cenk und Mercan Balci