E1 – Jugend SV 07 Elversberg

9. Spieltag Im 9. Spiel unserer E1 in der Leistungsklasse A waren wir zu Gast beim Tabellenschlusslicht Bruchhof. Nach den ersten 8 Spielen und gleichzeitigen 8 Siegen wollten wir den Vorsprung auf den Verfolger DJK St. Ingbert (zu Gast in Spiesen) weiter ausbauen. DJK St. Ingbert hat im schweren Auswärtsspiel in Spiesen 4:2 verloren. Nun könnte man mit einem Sieg gegen Bruchhof den Vorsprung auf 10 Punkte ausbauen. Genau so gingen wir in diese Partie hinein. Wir machten von Beginn an Druck und lagen in der 4. Spielminute durch den Torschützen Nik W. auch mit 0:1 vorn. Nach weiteren Großchancen, die man leider nicht nutzte, erhöhten wir nach einem Eckball in der 15. Spielminute durch Özkan P. auf das bis dahin hochverdiente 0:2. Mit diesem Ergebnis ging man dann auch in die Halbzeit. Im 2. Spielabschnitt wollten wir direkt das dritte Tor nachlegen. Doch da hatte zum Ersten der Schiedsrichter (Pfiff des Öfteren auf Zuruf „Abseits“) und zum Zweiten der Torwart der Heimmannschaft etwas dagegen. Dieser hielt besonders im zweiten Durchgang seine Mannschaft noch im Spiel. Außerdem standen Pfosten und Latte im Weg. Sogar einen für uns gegebenen 7-Meter-Strafstoß verschossen wir. Es dauerte bis zur 46. Spiel-minute, bis Tobias S. aus 25 Metern abzog und das bis dahin 3. Tor am Tag schoss. Dies war auch der Endstand im Spiel Erster gegen Letzter (bzw. SVE gegen Torwart von Bruchhof). Somit bauten wir also tatsächlich mit diesem etwas zu niedrig ausgefallenen Sieg die Führung an der Tabellenspitze aus und hat nun 10 Punkte auf den Tabellen Zweiten Vorsprung. Trainingsziel diese Woche ist ganz klar: Chancenverwertung verbessern!!!!! Es spielten: Walter Maximilian, Girgert Max, Pala Özkan, Bahlmann Nils, Noll Tobias, Kräber Michel, Walther Nik, Kläs Jonas, Heid Luca, Schumacher Tobias Statistik: 9 Spiele / 9 Siege (27 Punkte) / 64:11 Tore (+53) Das nächste Spiel findet am Dienstag, den 10. Mai 2011 um 18.15 Uhr an der Kaiserlinde statt. Trainerteam: Sven Borgard und Christopher Richard Bericht: Sven Borgard