U10/E2 gewinnt 4:2 gegen SpVgg Einöd-Ingweiler 1

Am 3.9.2011 hat unsere U10 ihre Siegesserie fortgesetzt und verdient in der Qualifikation zur Leistungsklasse mit 4:2 gegen Einöd-Ingweiler 1 gewonnen. Mertcan Balci brachte die U10 nach fünf Minuten früh auf die Siegerstraße. Nur wenig später erzielte erneut Mertcan Balci nach schöner Flanke von Yven Becker das 2:0. Nach 15 Minuten traf Yven Becker zur beruhigenden 3:0 Führung. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel wurde der Gast aus Einöd-Ingweiler stärker und konnte innerhalb von 10 Minuten auf 3:2 verkürzen. Doch direkt nach dem Wiederanstoß gelang Arif Papagan nach schönem Doppelpass mit Robin Bender das erlösende 4:2. Durch starke Paraden unseres Torhüters Jannik Studtmann konnten wir das Ergebnis bis zum Schlusspfiff halten und verdient die drei Punke im Sportpark an der Kaiserlinde behalten.   Das nächste Spiel der U10 findet am 10.9.2011 um 15.15 Uhr beim FC 09 Niederwürzbach1 statt.   Es spielten: Jannik Studtmann, Luca Lambert, Marco Figliuzzi, Arif Papagan, Mertcan Balci, Robin Bender, Max Geid, Moussa Seidi und Ilyas Karademiroglu   Trainer: Sebastian Nowack   Bericht von Sebastian Nowack