2. Spiel, 2. Sieg: U17 mit perfektem Start ins neue Fußball-Jahr

Eine Woche nach dem überraschenden 3:2 Erfolg beim Tabellenzweiten FK Pirmasens haben die B-Junioren (U17) der SV 07 Elversberg auch gegen die SF Eisbachtal drei Punkte eingefahren. An der Kaiserlinde besiegte das Team von Trainer Dieter Rohe den Tabellenvorletzten aus Nentershausen mit 2:0.

Nach dem perfekten Start ins neue Jahr mit sechs Punkten aus zwei Spielen hat die U17 die Weichen bereits frühzeitig Richtung Klassenerhalt gestellt. Nach dem 16. Spieltag der Regionalliga Südwest belegt die SVE den siebten Tabellenplatz mit bereits elf Punkten Vorsprung auf den ersten Abstiegsrang. Die nächste Chance zur Bewährung kommt bereits am kommenden Mittwoch, den 5. März. Dann kommt um 18 Uhr der Tabellenführer 1. FC Saarbrücken an die Kaiserlinde.

Die nächsten Spiele von A-, B- und C-Junioren:

B-Junioren-Regionalliga Südwest

Mi, 5.3., 18 Uhr, Kaiserlinde: SV 07 Elversberg – 1. FC Saarbrücken