U15 verpasst Saarlandpokalsieg

Die U15 der SV 07 Elversberg hat das Finale im IKK-Jugend-Saarlandpokal verloren. Im Endspiel unterlag die Mannschaft von Volker Ruoff und Tobias Grimm in Reisbach dem Ligakonkurrenten 1. FC Saarbrücken mit 0:2. Die Tore für den FCS erzielten Arne Neufang fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff und der eingewechselte Niko Culum kurz vor Spielende. Heute, 22. Mai, setzt die U17 die „Elversberger Finalwochen“ im IKK-Jugend-Saarlandpokal fort. Um 18.30 Uhr trifft die Mannschaft von Trainer Dieter Rohe in Oberkirchen auf den 1. FC Saarbrücken. >> Bildergalerie von Ralf Hasselberg zum U15-Saarlandpokal-Finale     In der nächsten Woche spielen: U13/ D-Junioren: Die., 27. Mai, 18 Uhr, Klarenthal: SV 07 Elversberg – JFG Saarlouis U19/ A-Junioren: Do., 29. Mai, 16 Uhr, Friedrichsthal: SV 07 Elversberg – 1. FC Saarbrücken