SVE an der Saar-Uni – Ticket-Gutschein für die Erstis

Oktober an der Universität des Saarlandes – für viele junge Menschen bedeutet das der Start ins neue Studenten-Leben. Auch in diesem Jahr hat die Saar-Uni wieder zahlreiche “Erstis” in ihren Reihen begrüßt. Und der Allgemeine Studierenden Ausschuss, kurz “AStA”, hat die neuen Studentinnen und Studenten traditionell mit seinen Ersti-Tüten mit Info-Material und Willkommensgeschenken versorgt.  Auch die SV Elversberg hat sich an der Aktion beteiligt.

Zur Begrüßung gab es von Vereinsseite für die neuen Studenten einen Ticket-Gutschein zu einem Heimspiel der Regionalliga-Mannschaft in dieser Saison. Wir hoffen, dass wir unsere saarländischen Erstsemester bald auch in der URSAPHARM-Arena an der Kaiserlinde begrüßen dürfen!

img_6983-kopie