0:2 Niederlage gegen Frankfurt

Die Frauen 1 haben ihr Testspiel gegen den 1. FFC Frankfurt 2 mit 0:2(0:2) verloren.

Das Team von Kai Klankert hatte keinen guten Start und bekam schon sehr früh die beiden Gegentore. Das Defensiv-Verhalten steigerte sich aber im Laufe der Partie deutlich, und so konnte man weitere Gegentore verhindern. Gegen den starken Gegner aus der zweiten Bundesliga fand die Mannschaft jedoch keinen Weg zum Torerfolg. „Wir haben im Vergleich zu unserem ersten Testspiel gegeneinander zwar keine Tore geschossen, hatten aber mehr Offensiv-Aktionen. Spiele wie diese helfen uns sehr, die Mannschaft weiterzuentwickeln“, sagt Kai Klankert.

Das nächste Spiel in der Verbandsliga findet am kommenden Samstag, den 15. September 2018 um 17.00 Uhr beim SC Falscheid statt.