Auslosung DFB-Pokal am 08. Juni

Der Saarlandpokal ist nach Elversberg gegangen – jetzt wartet auf unsere Elv in der kommenden Saison die 1. Hauptrunde im DFB-Pokal. Auf welchen Verein unser Team dabei treffen wird, entscheidet sich schon bald. Die Auslosung der 1. Hauptrunde findet bereits am Freitag, 08. Juni, statt.

IMG_0488Die Auslosung beginnt um 22.15 Uhr im Anschluss an das Länderspiel Deutschland – Saudi-Arabien und wird live im Fernsehen in der ARD übertragen. Das DFB-Pokalspiel findet erst gut zwei Monate später, zwischen dem 17. und 20. August statt. Folgende Mannschaften sind im ersten Lostopf und damit mögliche Gegner unserer Elv in der 1. Hauptrunde:

Bayern München, FC Schalke 04, TSG Hoffenheim, Borussia Dortmund, Bayer Leverkusen, RB Leipzig, VfB Stuttgart, Eintracht Frankfurt, Borussia Mönchengladbach, Hertha BSC, Werder Bremen, FC Augsburg, Hannover 96, FSV Mainz 05, SC Freiburg, VfL Wolfsburg, Hamburger SV, 1. FC Köln, Fortuna Düsseldorf, 1. FC Nürnberg, Holstein Kiel, Arminia Bielefeld, Jahn Regensburg, VfL Bochum, MSV Duisburg, Union Berlin, FC Ingolstadt, SV Darmstadt 98, SV Sandhausen, FC St. Pauli, 1. FC Heidenheim, Dynamo Dresden