DFB-Pokal gegen Wolfsburg: Ticket-VVK hat begonnen!

Am Samstag, 18. August, tritt unsere Elv in der 1. Hauptrunde des DFB-Pokal ab 15.30 Uhr in der URSAPHARM-Arena an der Kaiserlinde gegen den Bundesligisten VfL Wolfsburg an! Fans können sich ab sofort im Vorverkauf ihre Tickets für das Pokalspiel sichern.

Post VVK Start neuDie Tickets können online und bequem von zuhause aus unter tickets.sv07elversberg.de oder zu den gewohnten Öffnungszeiten im Fanshop der SVE in der Lindenstraße erworben werden. Der Fanshop ist montags, mittwochs und freitags von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr sowie dienstags und donnerstags von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet. Beim DFB-Pokalspiel gelten die gleichen Ticketpreise wie bei den normalen Regionalliga-Heimspielen unserer Elv. Stehplatz-Tickets gibt es für 8 Euro (ermäßigt 6 Euro / Kinder zwischen 6 und 14 Jahren 4 Euro), überdachte Sitzplatz-Tickets kosten im Randblock 19 Euro (ermäßigt 14 Euro / Kinder 8 Euro) und in den mittleren Blöcken 22 Euro (ermäßigt 17 Euro / Kinder 11 Euro).

Hinweis: Dauerkarten für die Saison 2018/2019 besitzen für das DFB-Pokalspiel gegen den VfL Wolfsburg aufgrund der Einnahmenteilung bei der Partie keine Gültigkeit.