DFB-Pokal: Sondertrikot ab Freitag abholbar

111 Sonder-Trikots zum DFB-Pokal-Spiel gegen den VfL Wolfsburg (18. August, 15.30 Uhr) sind in die Produktion gegangen – in diesen Tagen treffen die exklusiven Trikots in Elversberg ein! Ab diesem Freitag, 03. August, können all diejenigen, die sich im Vorfeld über die Bestellliste eingetragen haben, ihr persönliches Sonder-Trikot abholen.

PokaltrikotDie Sonder-Trikots können ab Freitag im SVE-Fanshop in der Lindenstraße abgeholt werden. Die Zahlung erfolgt vor Ort, die Vorlage des Personalausweises ist zur Identifizierung erforderlich. Ohne Nachweis können die Trikots aufgrund der limitierten Stückzahl nicht ausgehändigt werden. Der Fanshop ist am Freitag von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr sowie unmittelbar vor dem ersten Regionalliga-Heimspiel gegen den VfR Wormatia Worms wieder ab 17.00 Uhr bis Spielbeginn geöffnet.