Drittes Testspiel – Samstag gegen Köln II

Zwei Vorbereitungsspiele hat unsere Elv in diesem Sommer bereits absolviert – jetzt steht an diesem Wochenende für das Team von unserem Trainer Roland Seitz der dritte Test an. Am Samstag, 07. Juli, tritt die SVE dabei gegen den West-Regionalligisten 1. FC Köln II an. Anstoß der Partie ist um 11.00 Uhr.

Das Freundschaftsspiel gegen die Kölner U21 wird auf der Sportanlage an der Mehlener Straße des Mehlentaler SV Gondenbrett (Mehlener Straße, 54595 Gondenbrett) ausgetragen und findet im Rahmen der Sporttage 2018 im Mehlental statt. Der Eintritt zum Spiel ist frei.

Zum Gegner: Der 1. FC Köln hat die vergangene Regionalliga-Saison auf Tabellenplatz 14 abgeschlossen. Für die U21, die seit diesem Sommer vom ehemaligen Bundesliga-Profi Markus Daun trainiert wird, steht natürlich die Ausbildung der jungen Spieler im Vordergrund. Mit Luca Schuler ist dabei zu dieser Saison auch ein ehemaliger Elversberger Nachwuchsspieler in der zweiten Mannschaft der Kölner angekommen. Dennoch kann Köln auch auf einige erfahrene Spieler zurückgreifen – wie Torhüter Sven Bacher, Florian Hörnig, Marius Laux und Pawel Olkowski.

Nach dem dritten Testspiel geht es für unsere Elv dann schon bald ins Trainingslager. Am Dienstag, 10. Juli, bricht unser Team nach Bad Kreuznach auf, wo es bis einschließlich Sonntag, 15. Juli, bleibt. Im Rahmen des Trainingslagers stehen dann zwei weitere Tests an – gegen den SC Idar Oberstein (Mittwoch) und Rot-Weiss Essen (Samstag), wo es ein Wiedersehen mit unserem ehemaligen Trainer Karsten Neitzel und Flügelspieler Florian Bichler geben wird.