Erste Trainingseinheit bei Kaiserwetter!

Rund vier Wochen Sommerpause sind endlich vorbei – unsere Elv ist wieder ins Training eingestiegen. Am heutigen Mittwoch, 20. Juni, hat Cheftrainer Roland Seitz mit seiner Mannschaft die Vorbereitung auf die neue Saison 2018/2019 in der Regionalliga S√ľdwest aufgenommen.

A48H1489Auf dem Trainingsgelände in Grosbliederstroff hat die 19-köpfige Gruppe bei bestem Kaiserwetter die erste gemeinsame Einheit absolviert. Die sieben externen Neuzugänge Dominik Draband, Oliver Stang, Mike Eglseder, Manuel Feil, Sinan Tekerci, Nils Winter und Kevin Lahn waren ebenso mit einer Menge Elan bei der Sache wie die altbekannten Spieler. Die beiden Verletzten Benno Mohr und Frank Lehmann waren zwar noch nicht am Start, ließen es sich aber nicht nehmen, beim ersten Training als Zuschauer vorbeizukommen.

Trotz der wahnsinnigen Hitze bei √ľber 30 Grad im Schatten ging das gesamte Team ein hohes Tempo, scheute keinen Zweikampf und legte eine Motivation an den Tag, die Lust auf die neue Saison macht. Am morgigen Donnerstag geht es nun f√ľr unsere Elv zum Laktattest an die Landessportschule nach Saarbr√ľcken. Bis zum ersten Testspiel dauert es hingegen noch ein kleines bisschen: Am Freitag, 29. Juni, ist die SVE erstmal im richtigen Spiel im Einsatz, wenn es ab 19.15 Uhr in Neuweiler mit dem ersten Testspiel gegen den FV Diefflen losgeht.

IMG_0967IMG_0973