Fan-Infos zum Auswärtsspiel bei Hoffenheim II

An diesem Samstag, 08. September, steht für unsere Elv das nächste Auswärtsspiel in der Regionalliga Südwest auf dem Plan. Um 14.00 Uhr tritt unser Team von Trainer Roland Seitz bei der U23 der TSG 1899 Hoffenheim im Dietmar-Hopp-Stadion an. Um zurück in die Erfolgsspur zu finden, braucht unsere Mannschaft die Unterstützung der Fans! Wir haben für euch vorab die Fan-Infos zum Auswärtsspiel zusammengefasst.

hbt-FanbusAnreise: Aktuell sind noch Plätze im horst-becker-touristik-Fanbus frei, die Mitfahrt kostet wie gewohnt 10 Euro. Die Anmeldung ist im SVE-Fanshop in der Lindenstraße zu den gewohnten Öffnungszeiten möglich. Abfahrt am Samstag ist um 10.30 Uhr an der Bushaltestelle Kaiserlinde, weitere Informationen gibt es bei unseren Fanbetreuern.

Wer lieber mit dem Auto anreisen möchte, kann den Parkplatz Mühlfeld an der B45 (Zuzenhäuser Straße, 74889 Hoffenheim) nutzen. Die Anfahrt erfolgt über die A6, am Autobahnkreuz 21 geht es weiter auf die A61 in Richtung Karlsruhe/Ludwigshafen. Nach rund 37 Kilometern am Autobahndreieck Hockenheim in Richtung A6/Stuttgart/Heilbronn fahren. Danach die Ausfahrt 33 in Richtung Sinsheim nehmen und anschließend links auf die B292/B39 abbiegen. Nach einem Kilometer rechts halten und in Richtung B45 fahren, anschließend links abbiegen und den Schildern Richtung Hoffenheim folgen. Nach etwa 3,5 Kilometern befindet sich der Parkplatz Mühlfeld kurz hinter der Abbiegung Waldstraße. Von dort aus ist das Stadion fußläufig erreichbar.

Stadion/Tickets: Für die SVE-Fans sind die Gästeblöcke F (Stehplatz) und E (Sitzplatz) vorgesehen, ein Verpflegungsstand ist dort eingerichtet. Das Stadion öffnet 90 Minuten vor Spielbeginn, also um 12.30 Uhr. Tickets sind an der Tageskasse erhältlich; Tribünen-Karten kosten 10 Euro (ermäßigt 8 Euro), Stehplatz-Tickets gibt es für 8 Euro (ermäßigt 6 Euro).

Fan-Utensilien: Erlaubt sind zwei Megaphone, zwei Trommeln (von unten einsehbar) mit je einem Satz Trommelstöcke, maximal zehn Schwenkfahnen (über 2m Stocklänge, Leerrohr aus Plastik), bis zu 50 kleine Fahnen (bis 1,50m Stocklänge, Leerrohr aus Plastik), 25 Doppelhalter (Leerrohr aus Plastik) und Zaunfahnen (solange Platz vorhanden ist). Spruchbänder müssen im Vorfeld genehmigt werden. Rücksäcke und Taschen, die größer als DIN A4 sind, dürfen nicht mit ins Stadion genommen werden, eine Aufbewahrungsmöglichkeit gibt es vor Ort nicht. Rucksäcke sollten also im Auto oder im Bus gelassen werden.

A48H0740