Fan-Infos zum Auswärtsspiel in Worms

Zum letzten Auswärtsspiel vor der Winterpause ist unsere Elv an diesem Freitag, 30. November, in der Regionalliga Südwest beim VfR Wormatia Worms zu Gast. Spielbeginn in der EWR-Arena ist um 19.00 Uhr. Im Vorfeld gibt es wie gewohnt für euch die Fan-Infos zur Partie.

hbt-FanbusAnfahrt: Wie immer wird am Freitag auch der horst-becker-touristik-Fanbus nach Worms fahren. Abfahrt ist um 16.30 Uhr an der Bushaltestelle Kaiserlinde. Die Tickets für den Fanbus gibt es wie immer im SVE-Fanshop in den Lindenstraße, die Mitfahrt kostet 10 Euro. Weitere Informationen haben wie gewohnt unsere Fanbetreuer für euch.

Wer lieber mit dem eigenen Pkw anreist nach Worms reist (Navi: Alzeyer Straße 131, 67549 Worms oder Carl-Villinger-Straße, 67549 Worms), beginnt mit der Anfahrt über die A8 und A6 in Richtung Karlsruge/Mannheim. Nach rund 86 Kilometern auf der A6 haltet ihr euch am Autobahnkreuz 21 rechts und folgt den Schildern in Richtung Koblenz, um auf die A61 abzufahren. Ihr bleibt ca. 9 Kilometer auf der A61 bis zur Ausfahrt 58-Worms Richtung Worms/Monsheim. An der Gabelung haltet ihr euch rechts um auf die B47 abzubiegen und der Beschilderung Richtung Worms-Zentrum zu folgen. Nach 5 Kilometern geht es rechts ab auf die K17 den Schildern in Richtung Michelstadt/Worms-Zentrum/Bürstadt folgend. Daraufhin folgen zwei Kreisverkehre, in denen jeweils die dritte Ausfahrt genommen werden muss, um zum Stadion zu gelangen. Am Stadion stehen lediglich begrenzte Parkplätze zur Verfügung, sollten diese bereits ausgelastet sein, muss man es in den angrenzenden Wohngebieten versuchen. Der Zugang zum Gästeblock (Stehplätze) befindet sich in der Carl-Villinger-Straße, hier und in den umliegenden Straßen gibt es Parkmöglichkeiten am Straßenrand.

Gästeblock/Eintritt: Der Gästeblock (Stehplätze/nicht überdacht) befindet sich in der Südkurve der EWR-Arena, der Zugang erfolgt über die Carl-Villinger-Straße. Sitzplatz-Karten können nur an den Kassen am Haupteingang an der Alzeyer Straße erworben werden. Stehplatz-Tickets für den Fanblock kosten 8 Euro (ermäßigt 6 Euro). Sitzplatz-Tickets für die Haupttribüne kosten 16 Euro (Blöcke B und D) beziehungsweise 14 Euro (Blöcke A und E).

Fan-Utensilien: Vom DFB nicht untersagte Utensilien sind in grundsätzlich unbegrenzter Zahl erlaubt. Dies betrifft Schwenkfahnen, Zaunfahnen, Trommeln, Megaphone, Spruchbänder und Doppelhalter, sofern nicht diskriminierend oder sonst beleidigenden Inhalts. Untersagt sind lediglich große Blockfahnen. Sollte im Gästeblock jedoch Pyrotechnik genutzt werden oder es zu einem sonstigen Missbrauch der Richtlinien kommen, behält es sich der VfR Wormatia vor, in Absprache mit der Polizei beim darauf folgenden Gastspiel in Worms die erlaubte Mitführung genannter Fan-Utensilien (drastisch) einzuschränken.