Fan-Infos zum Saar-Derby in Homburg

In der noch jungen Regionalliga-Saison 2018/2019 steht bereits das erste Saar-Derby an! Am kommenden Dienstag, 07. August, tritt unsere Elv um 19.00 Uhr beim Aufsteiger FC Homburg im Waldstadion Homburg an. Wir haben für euch im Vorfeld die Fan-Infos zur Partie.

hbt-FanbusAnfahrt: Wie gewohnt ist auch am Dienstag der horst-becker-touristik-Fanbus im Einsatz. Abfahrt an der Bushaltestelle Kaiserlinde ist um 17.30 Uhr, die Mitfahrt kostet 10 Euro. Tickets gibt’s im SVE-Fanshop in der Lindenstraße; wer weitere Informationen haben möchte, kann sich bei unseren Fanbetreuern melden.

Wer lieber mit dem eigenen Pkw anreisen möchte, kann in sein Navi die Adresse „Kurt-Conrad-Straße 8, 66424 Homburg“ eingeben. Die Anfahrt erfolgt über die A8 und die Ausfahrt Kirkel/Limbach oder Einöd, in Richtung Homburg Stadtmitte. Das Stadion ist ab den Stadtgrenzen ausgeschildert (Uniklinik/Waldstadion). Achtung: Es sind nur wenige Parkplätze in direkter Stadionnähe vorhanden. Öffentliche Parkplätze sind bei einer Anfahrt über die Ringstraße zu finden.

Gästeblock/Eintritt: Den SVE-Fans steht im Waldstadion der Gäste-Block 5 (Stehplätze) zur Verfügung. Tickets kosten hierfür 8 Euro beziehungsweise ermäßigt 6 Euro und für Kinder zwischen sechs und zwölf Jahre 3 Euro. Ermäßigungen gelten für Schüler, Azubis, Studenten, Rentner und Schwerbehinderte. Eine Vorlage des Ausweises ist erforderlich. Sitzplatz-Tickets für die B-Tribüne kosten 18 Euro, ermäßigt 16 Euro.

Fan-Utensilien: Erlaubt ist die Mitnahme von Fan-Utensilien, die den DFB-Richtlinien entsprechen, verboten sind grundsätzlich diskriminierende, rassistische oder extremistische Materialien sowie der Einsatz von Pyrotechnik und Waffen bzw. Gegenstände, die als solche verwendet werden können. Fahnen- oder Transparentstangen dürfen nicht  länger als einen Meter oder einen Durchmesser größer als drei Zentimeter besitzen.