horst-becker-touristik-Fanbus nach Offenbach

Noch eine Woche – dann geht es für unsere Elv endlich wieder um Punkte! Am Freitag, 27. Juli, bestreitet unser Team von Trainer Roland Seitz das Eröffnungsspiel der Regionalliga-Südwest-Saison 2018/2019 auswärts bei den Kickers Offenbach. Spielbeginn ist um 19.00 Uhr. Und auch in dieser Spielzeit haben unsere Fans wieder die Möglichkeit, mit dem horst-becker-touristik-Fanbus bequem und in Gesellschaft gemeinsam zum Spiel anzureisen.

hbt-FanbusBeim Auftaktspiel gegen Offenbach fährt der Bus am 27. Juli um 15.30 Uhr an der Bushaltestelle Kaiserlinde ab. Anmeldungen für den horst-becker-touristik-Fanbus sind im SVE-Fanshop in der Lindenstraße möglich. Am Mitfahrtspreis hat sich im Vergleich zu den Vorjahren nichts geändert – das Busticket kostet wie gewohnt 10 Euro. Weitere Informationen gibt es wie immer bei unserer Fanbetreuung.