Im Saarlandpokal gegen Köllerbach

Ende September steht die 4. Runde im Saarlandpokal an – und damit steigt auch unsere Elv als Regionalligist in den Wettbewerb ein. Rahmentermin für die nächste Runde im Pokal ist Mittwoch, 26. September. Und auch der Gegner unserer Elv steht bereits fest.

Die Auslosung am heutigen Sonntag hat ergeben, dass unsere Mannschaft auf die Sportfreunde Köllerbach trifft, also auf einen etablierten Saarlandligisten. In der aktuellen Saison spielt Köllerbach eine gute Rolle in seiner Liga, hat nach acht Spielen 15 Punkte gesammelt und liegt damit auf Tabellenplatz vier, mit vier Punkten Rückstand auf die Spitze. Über die genaue Ansetzung der Pokal-Begegnung in Köllerbach informieren wir noch mal zu gegebenem Zeitpunkt.