Ticket-Vorverkauf zum Derby gegen den FCS

An diesem Wochenende steht für unsere Elv zwar zunächst das Regionalliga-Auswärtsspiel beim FSV Frankfurt an, trotzdem laufen bereits die Vorbereitungen auf das darauffolgende Auswärtsspiel. Denn dann bestreitet die SVE das nächste Saar-Derby. Am Samstag, 06. Oktober, tritt unsere Elv im Völklinger Hermann-Neuberger-Stadion beim 1. FC Saarbrücken an.

Der Ticket-Vorverkauf für die Partie beim FCS beginnt bereits am morgigen Dienstag, 18. September. Die Karten sind ab dann zu den gewohnten Öffnungszeiten im SVE-Fanshop in der Lindenstraße erhältlich. Den Elversberger Fans steht wie gewohnt der Block A zur Verfügung, die Stehplatz-Tickets kosten 9 Euro (ermäßigt 7 Euro, Schüler 4 Euro), Sitzplatz-Tickets für die Tribüne kosten zwischen 20 und 30 Euro.

Parallel zum Ticket-Vorverkauf startet auch der Verkauf der Karten für den horst-becker-touristik-Fanbus nach Völklingen. Die Mitfahrt kostet wie gewohnt 10 Euro, Abfahrt an der Bushaltestelle Kaiserlinde ist am 06. Oktober um 12.30 Uhr.