Fan-Infos zum Auswärtsspiel bei Waldhof Mannheim

Auswärtsspiel beim Meister! Am kommenden Samstag, 04. Mai, tritt unsere Elv beim Regionalliga-Meister SV Waldhof Mannheim an. Die Partie im Carl-Benz-Stadion beginnt um 14.00 Uhr. Im Vorfeld gibt es für euch wie gewohnt die Fan-Infos!

FanbusAnfahrt: Am Samstag ist wieder der horst-becker-touristik-Fanbus im Einsatz. Die Mitfahrt kostet wie immer 10 Euro, die Tickets gibt es im SVE-Fanshop in der Lindenstraße. Der erste Fanbus ist bereits voll, sollten genügend weitere Anmeldungen eingehen, wird am Samstag aber ein zweiter Bus eingesetzt. Abfahrt ist am Spieltag um 11.00 Uhr am Parkplatz der URSAPHARM-Arena, weitere Informationen gibt es bei unseren Fanbetreuern.

Wer mit dem eigenen Pkw anreisen will (Adresse Gästeparkplatz: Am Friedensplatz 2, 68165 Mannheim), nimmt die A6 in Richtung Mannheim/Kaiserslautern bis zum Autobahnkreuz 27 Mannheim. Dort geht es über den rechten Fahrstreifen auf die A656 in Richtung Mannheim-Mitte. Nach der Abfahrt weiter der Wilhelm-Varnholt-Allee/B37 für rund 1,5 Kilometer folgen, dann geht es zwei Mal rechts ab auf Am Friedensplatz. Dort stehen den Gästefans ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Gegenüber der Zufahrt zum Parkplatz befindet sich mit dem Gartenschauweg auch der Zugang zum Gästeblock.

Gästeblock/Eintritt: Als Gästeblock für die SVE-Fans ist am Samstag die Westtribüne (Stehplatz und Sitzplatz) geöffnet. Dort stehen auch sanitäre Anlagen und Verpflegungsstände zur Verfügung. Der Zugang zum Gästeblock erfolgt über das Marathontor West, wo sich auch die Tageskasse befindet. Stadionöffnung ist 90 Minuten vor Spielbeginn, also um 12.30 Uhr. Wichtig: Die Preise an den Tageskassen sind um 2 Euro teurer. Wer sich erst am Spieltag sein Ticket sichert, zahlt für den Stehplatz 12 Euro (ermäßigt 10 Euro) und für den Sitzplatz 19 Euro. Im Vorverkauf im SVE-Fanshop sind die Tickets günstiger. Der VVK läuft noch bis einschließlich Dienstag, 30. April, im Fanshop. Dort kosten die Spieltags-Tickets für den Stehplatz 10 Euro (ermäßigt 8 Euro) und für den Sitzplatz 17 Euro.

Fan-Utensilien: An Fan-Utensilien sind Fahnen, Zaunfahnen, Doppelhalter, Trommeln (einsehbar) und ein Megaphon erlaubt. Rucksäcke und Taschen dürfen nicht mit ins Stadion genommen werden; es besteht aber die Möglichkeit, sie am Eingang abzugeben.