Fan-Infos zum Auswärtsspiel beim FK Pirmasens

Am kommenden Samstag, 19. Mai, steht das letzte Saisonspiel in der Regionalliga Südwest 2018/2019 an. Unsere Elv ist dann ab 14.00 Uhr auswärts beim FK Pirmasens gefordert. Für euch gibt es im Vorfeld wie gewohnt die Fan-Infos zur Partie.

hbt-Fanbus5euroAnreise: Auch zum letzten Regionalliga-Spiel dieser Saison wird wieder der horst-becker-touristik-Fanbus im Einsatz sein. Da es bei der vergangenen Auswärtsfahrt zu Verspätungen gekommen ist, wird das Fanbus-Ticket nach Pirmasens als kleine „Entschädigung“ günstiger angeboten und kostet lediglich 5 Euro pro Person. Abfahrt ist am Spieltag um 12.00 Uhr am Parkplatz der URSAPHARM-Arena. Die Tickets gibt es wie gewohnt im Fanshop in der Lindenstraße, weitere Informationen hat unsere Fanbetreuung.

Wer lieber mit dem eigenen Pkw zum Framas Stadion (North Carolina Avenue, 66953 Pirmasens) fahren möchte, nimmt einfach die A8 bis zur Ausfahrt 15-Pirmasens und fährt dann über die B10 bis zur Abfahrt in Richtung Rodalben/Pirmasens. Anschließend geht es am ersten Kreisverkehr die erste Ausfahrt ab auf die Georgia Avenue. Im zweiten Kreisverkehr dann die zweite Ausfahrt nehmen, um auf die Virginia Avenue zu wechseln. Im dritten Kreisverkehr geht es dann über die dritte Ausfahrt auf die Massachusetts Avenue, anschließend links abbiegen auf die North Carolina Avenue, wo auch Parkplätze zur Verfügung stehen.

Der FKP bittet die Gästefans darum, am zweiten Kreisverkehr nicht die dritte Ausfahrt zu nehmen, um auf der Georgia Avenue zu bleiben, da hier am Spieltag für die Gästefans kein Parkplatz zur Verfügung steht. Zudem soll die Verkehrslage durch den oben beschriebenen Anfahrtsweg rund ums Stadion entspannt werden.

Gästeblock/Eintritt: Für die SVE-Fans stehen die Stehplatz-Blöcke G und H zur Verfügung. Diese sind nicht überdacht. Die Tageskassen öffnen eine Stunde vor Spielbeginn, also um 13.00 Uhr. Tickets gibt es dann für 8 Euro (ermäßigt 6 Euro). Kinder bis 12 Jahre haben freien Eintritt.

Fan-Utensilien: In Pirmasens sind folgende Fan-Utensilien erlaubt: große Schwenkfahnen, maximal drei Trommeln (auf einer Seite einsehbar), Zaunfahnen (nicht diskriminierend, rassistisch oder beleidigend), Doppelhalter/Fahnenstangen (innen hohl, maximale Länge 1 m, Durchmesser maximal 3 cm), ein Megafon (nur personalisiert/ Vorlage des Personalausweises). Banner, Hinweisschilder, Werbebanden und die Fluchtweg-Beschilderung dürfen nicht verdeckt werden. Spruchbänder und Choreografien müssen im Vorfeld mit der FKP-Geschäftsstelle abgesprochen werden. Große Taschen und Rucksäcke dürfen nicht mit ins Stadion genommen werden.