Fan-Infos zum Auswärtsspiel beim OFC

An diesem Samstag, 24. August, geht es für unsere Elv auf den Bieberer Berg. Um 14.00 Uhr steht dann das Auswärtsspiel bei den Kickers Offenbach im Sparda-Bank-Hessen-Stadion an. Im Vorfeld gibt es an dieser Stelle wie gewohnt die Fan-Infos für alle Auswärtsfahrer!

hbt-FanbusAnreise: Wie immer wird am Samstag der horst-becker-touristik-Fanbus im Einsatz sein. Der erste Bus ist zwar bereits voll, sollten allerdings im Vorfeld mindestens 20 weitere Anmeldungen eingehen, wird ein zweiter Fanbus nach Offenbach geschickt. Anmeldungen sind im SVE-Fanshop in der Lindenstraße möglich. Die Mitfahrt kostet wie gewohnt 10 Euro; Abfahrt ist am Samstag um 10.30 Uhr am Parkplatz der URSAPHARM-Arena. Weitere Infos haben unsere Fanbetreuer.

Wer mit dem eigenen Pkw anreisen will (Adresse Parkplatz: Bierbrauerweg 37, 63071 Offenbach), fährt am besten über die A8, A6 und A63 in Richtung Frankfurt a.M./Mainz. Über wenige Kilometer auf der A67 (Richtung Würzburg/Frankfurt) geht es dann für etwa 16 Kilometer auf die A3; am Autobahnkreuz 52/Offenbacher Kreuz den Schildern auf die A661 in Richtung Darmstadt/Egelsbach folgen und dann an der Gabelung links halten, um nach der Beschilderung in Richtung A661/Bad Homburg zu fahren. An der Ausfahrt 16/Offenbach-Taunusring geht es dann weiter auf die B43, ab dort ist der Weg zum Stadion am Bieberer Berg ausgeschildert. Der Gäste- und Fanbusparkplatz befindet sich im Bierbrauerweg.

Gästeblock/Eintritt: Das Stadion öffnet 90 Minuten vor Spielbeginn, also um 12.30 Uhr. Den SVE-Fans stehen die beiden Gästeblöcke 16 (Sitzplätze) und 17 (Stehplätze) zur Verfügung. Die Gästekasse befindet sich direkt am Gästeeingang; Tickets kosten im Stehplatz-Bereich 11 Euro (ermäßigt 9 Euro; Kinder zwischen 6 und 13 Jahre 6 Euro) und im Sitzplatz-Bereich 18 Euro (ermäßigt 14 Euro; Kinder zwischen 6 und 13 Jahre 10 Euro).

Fan-Utensilien: Erlaubt sind Trommeln (einseitig offen), Fahnen (der Fahnenstock darf im Durchmesser maximal 3 cm dick sein und die Länge von 1 m nicht überschreiten) sowie Zaunfahnen (können vor dem Gästeblock am Zaun befestigt werden, dürfen allerdings keine Werbebanden überdecken und nicht an den Wellenbrechern aufgehängt werden).

Folgende Utensilien sind nur dann gestattet, wenn im Vorfeld eine Genehmigung vonseiten des OFC (Mail an die Fanbetreuung) erteilt wurde: Megaphone und große Schwenkfahnen (mit Teleskopstäben). Einzelne, kleine Spruchbänder sind nach Anmeldung des Textes und Nachweis der schweren Entflammbarkeit erlaubt (ebenfalls Mail an die Fanbeauftragten).

Nicht erlaubt sind Doppelhalter und Blockfahnen. Rucksäcke müssen am Eingang abgegeben werden und können nach dem Spiel wieder abgeholt werden. Für die Abgabe der Taschen wird keine Gebühr erhoben. Gürteltaschen sind nach der Kontrolle erlaubt.