Fan-Infos zum Auswärtsspiel in Alzenau

Hinrunden-Abschluss in der Regionalliga Südwest! An diesem Samstag, 09. November, tritt unsere Elv beim starken Aufsteiger FC Bayern Alzenau an. Die Partie in der Main-Echo Arena beginnt um 14.00 Uhr. Um allen mitreisenden Fans den Aufenthalt in Alzenau so angenehm wie möglich zu machen, gibt es hier im Vorfeld die Fan-Infos zur Partie.

hbt-FanbusAnfahrt: Bayern Alzenau hört sich zwar erstmal sehr weit an, durch die Nähe zur hessischen Grenze ist die Distanz aber noch im Rahmen. Doch auch wenn es nicht die weiteste Fahrt ist, die unsere Fans auf sich nehmen müssen, lohnt sich die Mitfahrt mit dem horst-becker-touristik-Fanbus bei einer Strecke über 200 Kilometer. Tickets für den Fanbus gibt es wie gewohnt für 10 Euro im SVE-Fanshop in der Lindenstraße, Abfahrt ist am Spieltag um 10.00 Uhr am Parkplatz der URSAPHARM-Arena. Bei Fragen hat die SVE-Fanbetreuung weitere Informationen zur Fanbus-Fahrt.

Wer lieber mit dem eigenen Pkw anreist (Navi: Prischoßstraße 57, 63755 Alzenau), fährt am besten über die A6 in Richtung Kaiserslautern und fährt am Dreieck Kaiserslautern weiter auf die A63 in Richtung Frankfurt. Nach 70 km geht es anschließend am Kreuz Mainz-Süd auf die A60 Richtung Frankfurt/Darmstadt und dann nach wenigen Kilometern auf die A3 in Richtung Flughafen. Nach rund 30 km geht es an der Ausfahrt 54-Hanau von der Autobahn ab und weiter in Richtung Hanau/Fulda/Hainburg über die B43a. Nach weiteren 7 km folgt die Abfahrt auf die A45 in Richtung München, auf der es für weitere 8 km entlang geht. An der Ausfahrt 45-Alzenau-Mitte geht es schließlich erneut von der Autobahn runter. Direkt im Anschluss kommt der erste Kreisverkehr, bei dem die erste Ausfahrt genommen wird, den anschließenden, zweiten Kreisverkehr passieren und auf die Hanauer Straße fahren. Nach 1 km kommt der dritte Kreisverkehr; hier die erste Ausfahrt auf den Mühlweg nehmen und dann nach rund 500 m rechts abbiegen auf die Prischoßstraße.

Gästeblock/Eintritt: Für die SVE-Fans steht der Gästeblock an der Südseite der Main-Echo Arena zur Verfügung (Stehplatz, nicht überdacht), Bewirtungs- und Toilettencontainer sind dort vorhanden. Tickets kosten 10 Euro für Vollzahler und ermäßigt 8 Euro (Rentner, Jugendliche bis 17 Jahre, Studenten, Arbeitslose). Tickets für die überdachte Sitzplatz-Tribüne kosten 15 Euro (ermäßigt 13 Euro).

Fan-Utensilien: Es wurden keine Einschränkungen, die von den DFB-Richtlinien abweichen, mitgeteilt.