Fan-Infos zum Spiel bei der TSG Balingen

Am kommenden Samstag, 12. Oktober, ist unsere Elv am 13. Spieltag dieser Regionalliga-Saison bei der TSG Balingen zu Gast. Im Vorfeld der Partie, die ab 14.00 Uhr in der Bizerba Arena ausgetragen wird, gibt es wie immer die Fan-Infos für alle mitreisenden Unterstützer.

hbt-FanbusAnreise: Am Samstag wird wieder der horst-becker-touristik-Fanbus nach Balingen fahren. Die Tickets kosten wie gewohnt 10 Euro und sind im Fanshop in der Lindenstraße erhältlich. Abfahrt ist am Spieltag um 09.00 Uhr am Parkplatz der URSAPHARM-Arena. Weitere Informationen gibt es wie gewohnt bei unserer Fanbetreuung.

Wer lieber mit dem eigenen Pkw zur Bizerba Arena fahren möchte, kann als Zieladresse die Kesselmühlenstraße in 72336 Balingen eingeben, wo sich der Parkplatz für Gästefans (Firma Krug & Priester) befindet. Die Anreise ist sowohl über Deutschland als auch über Frankreich, wo allerdings Mautgebühren anfallen, möglich. Bei der ersten Variante erfolgt die Anfahrt über die B10 in Richtung Landau und die A8 in Richtung Stuttgart. Am Autobahnkreuz 51-Stuttgart folgt der Wechsel auf die A81 Richtung Sindelfingen, nach 50 Kilometern geht es an der Ausfahrt 31-Empfingen/Balingen ab und links auf die B463. Nach 16 Kilometern erneut links abbiegen und auf die B27 wechseln. Bei der Ausfahrt Balingen Nord links abbiegen auf die Straße Auf Jauchen und nach 400 Metern links abbiegen auf die Kesselmühlenstraße. Hier befinden sich auf der linken Seite die Parkplätze – es sind nur vier Gehminuten bis zur Bizerba Arena, der Weg dorthin ist beschildert.

Bei der Anfahrt über Frankreich geht es über die N61 vorbei an Kleinblittersdorf und Saargemünd auf die A4/E25 in Richtung Strasbourg und nach 82 Kilometern weiter auf die A35 in Richtung Karlsruhe. Bei der Ausfahrt 52-Offendorf abfahren und über die D2 weiter auf die L87 fahren. Über die Landstraßen geht es weiter bis zur A81-Auffahrt Singen, der A81 weitere fünf Kilometer bis zur Ausfahrt 31-Empfingen folgen. Hier geht es dann analog zur deutschen Route über die B463 und die B27 nach Balingen weiter.

Gästeblock/Tickets/Bewirtung: Aufgrund der eingestuften Risikobewertung durch die zuständigen Sicherheitsträger sowie der Polizeibehörde, lässt die TSG Balingen den Gästeeingang geschlossen; die Zuschauer kommen alle über den Haupteingang ins Stadion. Der Gästebereich im Stadion ist allerdings für die SVE-Fans geöffnet und befindet sich gegenüber der Tribüne ganz links. Diesen kann man nur über den Weg rechts an der Tribüne vorbei betreten. Das Stadion öffnet 90 Minuten vor Spielbeginn, also um 12.30 Uhr. Stehplatzkarten kosten 10 Euro (ermäßigt 8 Euro), Kinder bis 6 Jahre erhalten an der Kasse Freikarten. 6- bis 14-Jährige zahlen 5 Euro Eintritt. Falls Sitzplatzkarten benötigt werden, wird der Block A empfohlen. Dieser befindet sich, wenn man vor der Tribüne steht, ganz rechts und kostet für alle 16 Euro. Die Blöcke B-D sind den Heimfans vorbehalten. Da der Gästeeingang geschlossen bleibt, findet dort auch keine Bewirtung statt. Die TSG-Stadionwurst gibt es dann ausschließlich am Stand unter der Tribüne, für Getränke gibt es weitere Stände.

Fan-Utensilien: Erlaubt sind: ein Megaphon mit einem Satz Ersatz-Batterien, Trommeln in unbegrenzter Anzahl (auf einer Seite einsehbar), Fahnen bis 3 cm Durchmesser des Fahnenstocks oder Plastik-Leerrohr und einer Länge von 2 m, große Schwenkfahnen (zwei Stück, müssen über die Fanbetreuung angemeldet werden), Zaunfahnen (werden am Eingang auf mögliche diskriminierende oder beleidigende Botschaften geprüft; dürfen die Werbebanden nicht überhängen), Rucksäcke und Taschen mit den maximalen Maßen 25x25x25 cm, Taschenschirme/Knirpse (keine Stockschirme!). Papier- oder Tapetenrollen sind aus brandschutzrechtlichen Gründen nicht gestattet.