Hallen-Team Zweiter beim Turnier der SG Linxweiler

Unser Hallen-Team hat bei seinem zweiten Turnier in diesem Winter erneut das Finale erreicht – beim Turnier der SG Linxweiler am Samstag in St. Wendel erreichte unsere U19/U21-Mannschaft am Ende den zweiten Platz hinter dem Sieger FC Kutzhof.

Hallenturnier Linxweiler - KopieIn der Vorrunde setzte sich unser Team in der Gruppe C nach Siegen gegen die SG Schiffweiler-Landsweiler II (9:0) sowie den SV Baltersweiler (8:2) und trotz der Niederlage gegen Borussia Neunkirchen (3:6) durch; in der Zwischenrunde folgte anschließend ein klarer 9:1-Sieg gegen den SV Remmesweiler und eine 4:8-Niederlage gegen den FC Kutzhof. Als Gruppenzweiter der Zwischenrunde qualifizierten sich unsere Jungs damit für das Halbfinale, in dem unser Team erneut auf Borussia Neunkirchen traf – diesmal aber mit 5:2 gewinnen und somit in das Finale einziehen konnte. Im Endspiel um den Turniersieg traf die Mannschaft dann erneut auf den FC Kutzhof, der sich mit 3:1 durchsetzen konnte.

Das nächste Auftritt steht für unser Hallen-Team bereits am kommenden Wochenende beim Turnier des SV Hellas Bildstock (20.-22. Dezember) in Friedrichsthal an. Das Turnier beginnt am Freitagabend mit der Gruppenphase. In Gruppe A spielt unsere Mannschaft dabei gegen den SV Merchweiler (18.00 Uhr), TuS Wiebelskirchen (19.42 Uhr) und Viktoria Hühnerfeld (20.16 Uhr).