Kombi-Ticket plus Fanschal für das Spiel in Mannheim

Am Samstag, 04. Mai, tritt unsere Elv im vorletzten Auswärtsspiel dieser Saison um 14.00 Uhr beim SV Waldhof Mannheim im Carl-Benz-Stadion an. Die SVE bietet allen mitreisenden Fans zu dieser Partie ein Bundle mit dem Spieltags-Ticket, einem Ticket für den horst-becker-touristik-Fanbus sowie einem SVE-Fanschal an. Der Verkauf startet am Dienstag, 23. April, im SVE-Fanshop.

Bundle SVWGrundsätzlich ist es für alle SVE-Fans empfehlenswert, sich das Ticket für die Partie im Vorverkauf zu sichern. In Mannheim wird am Spieltag bei den Eintrittskarten eine Tageskassen-Gebühr von 2 Euro pro Ticket zusätzlich auf den regulären Preis erhoben – im Vorverkauf sind die Tickets dementsprechend günstiger.

Einzel-Ticket oder Bundle

SVE-Fans haben natürlich die Möglichkeit, sich ein einzelnes Ticket für das Spiel zu sichern, darüber hinaus gibt es aber auch das Angebot des Bundles. Das Bundle besteht aus dem Spieltags-Ticket, dem horst-becker-touristik-Fanbus-Ticket und dem SVE-Fanschal „Auf SVE“. Die verschiedenen Preis-Kategorien finden sich in der unten stehenden Tabelle, mit dem Bundle sparen die SVE-Fans bei jeder Kategorie fünf Euro!

Das Vorverkaufs-Angebot (sowohl beim Kauf einzelner Tickets als auch beim Kauf des Bundles) gilt bis einschließlich Dienstag, 30. April. Der Verkauf findet ausschließlich im SVE-Fanshop in der Lindenstraße zu den gewohnten Öffnungszeiten statt. Alle SVE-Fans, die sich bis dahin kein Ticket gesichert haben, müssen sich ihre Eintrittskarte am Spieltag mit der Zusatzgebühr von 2 Euro vor Ort in Mannheim kaufen.

Preise Bundle (Spieltags-Ticket, horst-becker-touristik-Fanbus-Ticket, Fanschal „Auf SVE“):

Ticket-KategorieBundle-Preis
Stehplatz Vollzahler20 Euro